LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Сделать из обмылка handheld PC

handheld pc, nokia communicator, ,

0

1

Собственно, раз уж рынок вовсю забит лопатами без хардкнопок, слайдерам я не особо доверяю (механический износ же, больше двух лет может и не протянуть), а цеплять снизу/сбоку отдельную клаву - вообще изврат, ибо всё это чудо в собранном виде (учитывая размеры современных экранов) ни в один карман не поместится, возникла у меня после блуждения по интернетам вот такая идея. Навеяно Nokia 9000 и его потомками. Собственно, вопрос: есть ли в природе аксессуар в виде внешней клавиатуры (либо маленькой портативной док-станции, батарейка дополнительная в ней бы не помешала), которая цепляется на корпус смарта сгибающимися зажимами, превращая его, таким образом, в мини-лэптоп (либо раскладушку)? Беглый поиск как-то ничего не дал.

Ответ на: комментарий от Stil

ну и чтобы не совсем оффтопить

видел на кикстартере такие блютусные клавы...

Stil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Там все выдвижные (по типу слайдера). Где-то ещё встречал статически пристыковывающиеся с одной из сторон. А меня интересует такая, чтобы конструкция складывалась экраном внутрь (как ноутбук).

MiniRoboDancer ★☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

бгг ты перую посмотрел или еще и ту что под ней? а там есть и в виде книжки (обложка) и в виде asusee transformer и еще как угодно, но тыж лентяйчик

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

ну в твоем случае же медицина бессильна

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.