LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Что купить под андроид?

0

1

Ответы, для удобства можно поделить на два вида.

1. Покупать не особо охота, но надо
  2. Купить, потому что вещь хорошая и хочется поддержать автора.

В первую категорию у меня попадает титаниум. Во вторую жасмин и ангри бёрдс спейс.
Ну ещё бы я прикупил тачскрин, но годного клиент для линукса как то не предвидится, всё1 больше какие то огрызки жабы под винду.

★★★★★

Последнее исправление: darkenshvein (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от vurdalak

отображение сидящих есть в окне чата? То есть ле вызов отдельным списком, а прямо видно в окне конфы?

darkenshvein ★★★★★
() автор топика

Я купил достаточно много как всякого хлама, так и удобных для меня вещей. Перечислю несколько из того, что считаю удачно покупкой и часто использую:

Calculator MobiCalc+
Camera FV-5
ExDialer
PowerAmp
MX Player
Profile Scheduler+
Solid Explorer
SVOX Classic TTS
Titanium Backap
WeatherPro
NovaLauncher Prime
Smart Keyboard Pro
Cool Reader
WidgetLocker

m0rph ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Зачем? Трудно на Gismeteo зайти?

WeatherPro как правило поточнее gosmeteo и дает больше информации: почасовой прогноз, вероятность осадков, карта облачности. По прогнозу в теплое время года я организую свой активный отдых. Можно и без этого, не спорю, но вот я так привык.

m0rph ★★★★★
()
Последнее исправление: m0rph (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Есть exposure compensation и sensor sensitivity (ISO). Я не специалист по части фото, но насколько понимаю время выдержки - это как раз первое.

m0rph ★★★★★
()

В первую категорию у меня попадает титаниум. Во вторую жасмин и ангри бёрдс спейс.

Что такое жасмин не знаю, остальное не нужно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zgen

swype. Обязательно. Поверь, как чуваку, купившему кучу ненужного хлама.

Как человек, накупивший кучу клавиатур, и опробовавший в том чилсле и бесплатные, скажу - не нужно. Лучше родной клавиатуры ничего не придумано.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

чем не устраивает встроенный плеер?

Тоже никак не могу понять смысла в сторонних плеерах. Да еще и за деньги.

andreyu ★★★★★
()

Встроенного плеера в андроиде нет. На разных девайсах он разный или вообще никакого.

В AOSP есть. В кастомах может и не быть. А то, что он на разных девайсах может быть разным, не значит, что он там плохой.
Опять же, есть же Google Music - чем он плох то?

andreyu ★★★★★
()

Во-первых он не «встроенный».

В гуглодевайсах идет по дефольту.

Во-вторых судя по описанию он хранит музыку где-то в онлайне, на улице не послушаешь.

Умеет и локальную библиотеку и облачную.

andreyu ★★★★★
()

Это не от стран зависит, а от производителя. У меня cm,

Производители смарта используют CM?

Плюс этот play music не так давно появился,

Да уже несколько лет минимум.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

А то, что он на разных девайсах может быть разным, не значит, что он там плохой.

Не значит, но так бывает. Например в cm аполло на мой взгляд ужасный.

Опять же, есть же Google Music - чем он плох то?

Кроме того, что гугл слушает твою музыку и бережно пишет лог твоих музыкальных предпочтений? Да ничем. Но одно это не даст мне его поставить даже на попробовать.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cipher

нексус 7 (РСТ) и нексус 4 (серый). В телефоне это есть, в планшете не было.

Нексус 7 - Google Play Music по дефольту установлен.

andreyu ★★★★★
()

Производители смарта используют CM?

У меня и до cm ничего такого не было.

Да уже несколько лет минимум.

Ну хз. У меня человек 10 знакомых покупали андроид до этого года, и ни у одного google play music не был предустановлен. Никто о нем даже не слышал. Поэтому я решил, что он начал предустанавливаться пару месяцев назад.

vurdalak ★★★★★
()

Не значит, но так бывает. Например в cm аполло на мой взгляд ужасный.

Да, аполло далеко не крут. Но что в нем ужасного? Да даже если он и ужасен, то это же не повод платить за плеер, когда есть бесплатный вариант (и не один) в маркете.

Кроме того, что гугл слушает твою музыку и бережно пишет лог твоих музыкальных предпочтений? Да ничем. Но одно это не даст мне его поставить даже на попробовать.

Паранойя ради паранойи? Так страшно, что гугель вас посчитает? Раслабтесь, вас и без гуглового плеера давно посчитали.

andreyu ★★★★★
()

У меня и до cm ничего такого не было.

А что за прошивка была до CM? Что за девайс?

Ну хз. У меня человек 10 знакомых покупали андроид до этого года, и ни у одного google play music не был предустановлен. Никто о нем даже не слышал. Поэтому я решил, что он начал предустанавливаться пару месяцев назад.

Да, какое то время он был недоступен в маркете для стран бывшего СССР.

andreyu ★★★★★
()

Паранойя ради паранойи?

Особого профита перед другими плеерами нет, зато куча минусов (9000 ненужных пермишенов при установке, отправка статистики в гугл). Не вижу смысла менять. Хотя я плеерами не пользуюсь, я в этом деле плохой советчик.

vurdalak ★★★★★
()

HTC Sensation, была стоковая sense с 4.0

В Sense нет встроенного плеера? Я сам снес стоковую прошивку именно из-за Sense, по этому не помню, был ли там он. Накатил туда MIUI - там был вполне приличный плеер. Скроблинг делал с помощью Simple Last.fm - он поддерживает много разных плееров.

andreyu ★★★★★
()

Особого профита перед другими плеерами нет, зато куча минусов (9000 ненужных пермишенов при установке, отправка статистики в гугл).

Для меня плюсы:
- бесплатен (и ныне идет по умолчанию);
- умеет локальную музыку и из облака;
- умеет шафл;
- умеет плейлист;
Хотел продолжить перечислять прочие характеристики, стандартные для любого плеера, но понял, что нет в этом необходимости. Плеер умеет все, что должен уметь любой плеер. Плюс его не нужно приобретать отдельно.

andreyu ★★★★★
()

В Sense нет встроенного плеера?

Не помню, вроде был какой-то.

vurdalak ★★★★★
()

Все перечисленное умеет 90% плееров. Кроме облака, потому что это привязка к вендору и его умеют только закрытые плееры.

vurdalak ★★★★★
()

Все перечисленное умеет 90% плееров. Кроме облака, потому что это привязка к вендору и его умеют только закрытые плееры.

О чем и речь. Зачем покупать плеер, если 90% бесплатных плееров умеет то же самое? :)

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да их не мерено если не обращать внимание GPL они или нет.

Suntechnic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

к вашему сообщению

Мне ваша логика не понятна.

andreyu ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.