LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

А существует ли такое?

, , музычку послушать

0

1

Простая звонилка (лучше всего - Nokia из новых) с ярким цветным экраном (можно и ч/б при условии выполнения пунктов про наушники, mp3 и флешку), ёмкой батареей, наушниками в комплекте (с 3.5 мм разъёмом на теле самого девайса, разумеется), возможностью воспроизведения mp3 и слотом microSD? Наличие 3G/wi-fi не обязательно (в отличие от предыдущих пунктов), цена - чем ниже, тем лучше.

Подскажешь, Лор? Такое существует?

★★★★★

Последнее исправление: djambeyshik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Ощутимо дороже; в x2-00 камера производителем заявлена слабая, зачем мне плохая камера? В планшете есть уже - такая же, как в x2-02, без автофокуса, но он мне особо и не нужен.

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Стоп, мне лень гуглить, но ты вроде про другой телефон говоришь. В икс два был дисплей в полтора дюйма, джек, и вроде не слабый динамик. Ну и флеха с блютусом. Стоило это около 2к.

Deleted
()

хотя может это я чето путаю? Может икс адын модель все таки...

Deleted
()

В сонериковских волкмэнах аудиочипы довольно хорошие. Но там фастпорт (разболтается быстро, отставать на ходу будет), и последние аппараты 2010 года. Из нокий приличное аудио разве что в 6233. Или ты гопник и тебе «лишь бы громко орало»?

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Качество динамика в музыкальном плане вообще не волнует. Мне нужно новое устройство с 3.5 мм разъёмом и хипстерским ярким дизайном. Хороший звук я слушаю дома, а не с телефона в автобусе.

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Есть X2-00 и X2-02, совсем разные устройства с разной ценой :)

djambeyshik ★★★★★
() автор топика

Есть относительно новая звонилка Nokia 112. В целом очень хорошая, но воспроизведение mp3 мне не понравилось.

Такой вот анти-совет получился.

Но несмотря на качество аудио, аппарат хорош. У меня такой был во вполне себе хипстерской ярко-голубой расцветке.

rbuilder
()

звонилка

музычку послушать

Почему бы не слушать музыку на устройстве, для этого предназначенном? Не стоит ждать от телефона достойного качества звука.

Купи уже себе Cowon D20 или Cowon C2, например.

neocrust ★★★★★
()

какой-нибудь филипс ксениум

silw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от neocrust

Почему бы не слушать музыку на устройстве, для этого предназначенном?

Сказал Вассерман, доставая из карманов поочерёдно звонилку, плеер, фотоаппарат, видеокамеру, органайзер, телефонную книжку, игровую консоль, калькулятор, видеотелефон, модем <to be continued>

MiniRoboDancer ★☆
()

Звонилок в стиле Lumia почти нет, там пока классика... но и этому, похоже, приходит конец. Вот Аши уже такие же пёстрые кирпичи, да.

MiniRoboDancer ★☆
()

iPhone. Только слота нет, но он не обязателен, на телефоне довольно много внутренней памяти. Цена небольшая.

Да, в комплекте идут просто превосходные наушники.

Legioner ★★★★★
()
Последнее исправление: Legioner (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от neocrust

Я музыку могу хоть на планшете слушать. Или на лопате от HTC, которая после трёх лет эксплуатации совсем разваливается, почти не держит зарядку, да ещё и требует двухсот рублей в месяц на интернеты (хочу избавиться от этого и сэкономить).

djambeyshik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

С айтюнсом его синхронизировать будешь мне ты. Ну, и двадцать тысяч - для меня это отнюдь не небольшие деньги, а сколько он там стоит-то?

И вообще, жирно очень.

djambeyshik ★★★★★
() автор топика

С айтюнсом его синхронизировать будешь мне ты.

Зачем его синхронизировать с айтюнсом?

Ну, и двадцать тысяч - для меня это отнюдь не небольшие деньги, а сколько он там стоит-то?

Смотря какой. Есть и дешевле двадцати тысяч.

Legioner ★★★★★
()

Nokia 5130, но их уже, вроде, не делают.

dmfd
()
Последнее исправление: dmfd (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rbuilder

У меня такой был во вполне себе хипстерской ярко-голубой расцветке.
хипстерской
Nokia 112

Cчитай, что ТС определился.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

С айтюнсом его синхронизировать будешь мне ты.

Мусьё не осилил джейлбрейк.

Мусьё не осилил фаерволы.

И рут, видимо, тоже.

MiniRoboDancer ★☆
()

Я слушал через гарнитуру от Sony. Ощущение, что не те частоты на передний план вынесены - не узнавал знакомые мелодии.

rbuilder
()

камера говнище, верно, лучше бы вообще её не было

Так ведь и экран УГ. Даже под прямым углом цветопередача хромает, чуть под углом - вообще п****ц. Лучше бы чёрно-белый поставили, чем этот ужас.

Но топикстартера камера не интересовала.

Здрасте.

MiniRoboDancer ★☆
()

Месье глазастый :)

Месье просто читал тред. Если б оно на 16 страниц было, я ещё понимаю, осилить сложно, но тут же одна, и та неполная.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.