LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Былёненький он зел

, ,

0

1

Пятница же! Вот и скажите. Почему все ведроидные телефоны таких унылых черных да белых цветов? HTC с металликом смотрится прям как пиршество нетривиальности. Почему телефоны на подыхающих виндах - разноцветные. У нокии разноцветные. У той же htc андроид - монохром, а виндовые - синенькие. Это заговор? Где флагманские брендовые андроидные телефоны ДРУГИХ цветов?! Самсунговские, конечно, синие и розовые есть. Но скучных оттенков. Моторола пытается что-то сделать Moto X - но там, как я вижу, не целиком телефон цветной, только задняя крышка. Да и не топовый он по сути.

★★★★★

Последнее исправление: svu (всего исправлений: 2)

HTC One металлический. Это важнее цветов. Это ощущение того, что ты берешь в руки вещь, а не очередной кусок пластика.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

... и возвращаешься в век, когда телефоны не разваливались по дуновению ветра.

З.Ы. В каменном веке каменный топор рулил, да. Без него можно было получить по черепу и продолбать свою самку.

Pavval ★★★★★
()

Цветное - западло. Четкие ребята любят черный цвет. Девкам - можно.

anonymous
()

Мельком в трекере прочитал как «зелененький он был»; уже потом(когда наткнулся взлядом во второй раз) понял, что на самом деле — наоборот.

Этот комментарий — заметка о восприятии языка. На правах Пятницы.

Anatolik ★★
()

Потому что чёрный и белый - «нейтральные» цвета, такие телефоны подходят всем. Цветные винфончики ориентированы в первую очередь на молодёжь.

sT331h0rs3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

Цветные винфончики ориентированы в первую очередь на молодёжь.

Humbug.

kostian ★★★★☆
()

Sony делает ещё розовые, золотистые и где-то там синий пробегал. Ну и вообще Xperia Ray чуть ли не единственный не похожий на кирпич телефон.

alpha ★★★★★
()

Потому что цвета корпусов большинства винфонов подбираются под кислотные цвета интерфейса сей ОС. А чёрный с белым являются нейтральными цветами, которые подойдут большей части аудитории, потому их и пихают везде.

najlus ★★★★★
()

телефоны из цветного говнопластика не нужны.

u283
()

Где флагманские брендовые андроидные телефоны ДРУГИХ цветов?!

Полно как грязи

Karapuz ★★★★★
()

не переживай, если скоро айфоны станут делать разноцветными, то и андроидофоны быстренько тоже начнут.

xtraeft ★★☆☆
()

А я б хотел телефон в unibody из толстой матовой нержавейки. Шоб можно было в тайге от медведей отбиваться, не оставляя разводов на корпусе.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Класс! Бренды бы так!

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vurdalak

Это не лучше, это ДРУГОЕ. Разнообразия хочется. Не все люди черные и белые.

svu ★★★★★
() автор топика

Потому что современный телефон это по сути большой чорный экран, а дизайн и раскраска у него в интерфейсе операционки.

Касательно винды, возможно, корпуса делают прямоугольными и разноцветными в тон плиткам меню.

leiche ★★
()
Последнее исправление: leiche (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от bsdfun

Да это же китайский клон One

Только подлые китайцы представили рынку этот клон раньше, чем HTC свой One :)

KRoN73 ★★★★★
()

Дяденька, гуашь вам в помощь с лаком.

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Только подлые китайцы представили рынку этот клон раньше, чем HTC свой One :)

Китайцы и клон iPhone 5 выпустили раньше оригинала, сделав его по ранним снимкам.

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

Дело не в кол-ве, а в унылости. Яркости нет!

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

P770 - http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=9323494&hid=91491 , 2 симки, батарея на 3500, USB-OTG.

На твердую четверочку - из минусов только иногда глючащий радиомодуль (лечится, если пошарить по 4pda и xda-developers) и отсутствие UMTS900 (который в РФ только в двух городах, один из которых мой).

dk- вроде тут говорил, что P780 вышла, может там эти косяки поправили.

strangeman ★★★★
()

Самсунги-же, что S3, что S4, доступны во всех цветах радуги. На handtec.co.uk, если что, можно заказать, если живьем нет нигде. Плюс они там изначально не залоченные, и стоят чуть дешевле, даже с учетом доставки.

qrck ★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

Кастомизация - эксклюзив для AT&T и только залочен. Тебе нужно такое счастье?

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Спасибо, буду знать. Хотя цвет все равно траурный.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RedPossum

Соббсно не меня. И мотоХ был бы хорошим решением, если бы корпус ЦЕЛИКОМ был этого цвета.

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ulver

Фигово. Эргономика у корпуса отсутствует.

Quasar ★★★★★
()

Почему все ведроидные телефоны таких унылых черных да белых цветов?

Потому что они продаются.

Почему телефоны на подыхающих виндах - разноцветные.

Потому что они не продаются.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

Мысль не распарсил. Если сделать веселенькие андроиды - они будут продаваться хуже?

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от system

Какие именно из топовых сонь? А вторые я вообще не знаю. Какую модель порекомендуете?

svu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

Если сделать веселенькие андроиды - они будут продаваться хуже?

Да. Основные продажи приходятся на невесёленькие, весёленькие окупают определённые слои населения.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

эти слои не покупают топовое.

Ну... В общем, объяснение достаточно логичное. Но в результате... Спрашивают у меня, какой телефон купить. Чтобы хороший по фичам, нескоро менять пришлось (для меня это означает - топовый). И внешне неунылый (пользователь - женщина). И вот... Ничего слаще «морковки» под названием хтс оне.

svu ★★★★★
() автор топика

Купи цветную обертку под свою модель. Тысячи их. Не всем нужны попугайские расцветки. А производителю, очевидно, лень заморачиваться разноцветными корпусами.

blexey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blexey

Обертка ломает исходный дизайн. И мне неизвестны обертки, которые реально бы украшали телефон (т.е. дизайн обертки лучше или хотя бы сравним по красоте с дизайном самого телефона).

А производителю, очевидно, лень заморачиваться разноцветными корпусами.

Это и обидно. Хотя объяснимо. Могли бы делать сменные корпуса - остальное оставить кетайцам.

svu ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.