LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Дистрибутивы Android.

0

1

До сих пор у меня старая-старая нокия с кнопкам, она уже начинает приходить в негодность; стало быть, нужна замена - выбор пал на htc one. Интересует какой-нибудь минималистичный дистрибутив андройда для этой железки. Видел какие-то Viper one, One google edition, но не уверен в их надежности. Или лучше оставить то, что идет при покупке?

Перемещено mono из talks

Последнее исправление: Yaourt (всего исправлений: 1)

One google edition

Очевидно же

PaRuSoft ★★★★
()

Дефолт лучше

//У меня никогда не было андроида

farzeet ★★
()
Ответ на: комментарий от eR

Через посредников. В РФ оно официально не продается. Есть сервисы, которые тебе его за 23-24к сюда привезут.

cipher ★★★★★
()

Cyanogenmod же
«голый» android + дополнительные фишки и настройки + новые версии Android выходят быстро + Дельта-обновления при помощи приложения cyandelta. Единствено, что гуглопроиложения (если надо) ставятся отдельно, но скачать их можно на той же странице, что я вам дал.

najlus ★★★★★
()

Если нет острой необходимости чего-то, что можно получить только в особой сборке, то лучше оставить дефолт, так как она лучше оптимизирована, нет ничего лишнего, всё необходимое для работы тоже есть(необычные функции, как например в SG S4).

Human-source
()
Ответ на: комментарий от najlus

Cyanogenmod ... новые версии Android выходят быстро

CM 10.1 отстал от Android 4.2 на 8 месяцев. Это быстро? Впрочем, большинству имеющихся на руках аппаратов апдейт до 4.2 вообще не светит.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

CM 10.1 отстал от Android 4.2 на 8 месяцев. Это быстро? Впрочем, большинству имеющихся на руках аппаратов апдейт до 4.2 вообще не светит.

о_О Я уж наверное на Android 4.3 неделю сижу

najlus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Relan

Это стабильный релиз только недавно вышел, а ночные сборки очень быстро выходят.

Solonix ★★★
()

Оставь дефолтный, геморроя меньше будет впоследствии.

kinik ★★☆
()

Самый быстрый дроид или подчищеный от боатвари сток с подпиленым слегка build.prop (deodex не делать - иначе все станет на 30% глючнее), или же чистый оригинал AOSP/CM - Cyanogen лучше 9 или 10
10.2 какой-то глючный (GalaxyS+)
MIUI - свестит, пердит, для флагманов в самый раз
Но рабочий стол хуже Apple-ского (субьективное мнение - кому не лень таскать 100500 ярлыков из засраного списка без категорий - пускай мучаются)
Вообще Android 4.1 или 2.2 самые быстрые по скорости, ICS - недопилен
2.3 - перегружен эффектами, от одной галереи тошнит
Смотри на Samsung - с ними проблем мало
Если уж тянет на HTC - то только последний флагман - One Google Edition

ubuntuawp ★★
()

Лучшее для нее на ней уже будет установлено.

one117 ★★★★★
()

Спасибо, ребят. Думаю, оставлю сенс, если не понравится - поставлю ванильку от гугла.

Yaourt
() автор топика

выбор пал на htc one

камера в нем полное УГ, лучше возьми что нибудь другое, например Galaxy S4(GT-9500).

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

Но рабочий стол хуже Apple-ского (субьективное мнение - кому не лень таскать 100500 ярлыков из засраного списка без категорий - пускай мучаются)

Эпловый умеет только группировку. Чем он лучше то miui? Вы, походу, miui только на картинках видели.

andreyu ★★★★★
()

Вообще Android 4.1 или 2.2 самые быстрые по скорости, ICS - недопилен

Android 2.2 и 4.1 одни из самых тормозных. Вы и андроид только на картинках видели?

andreyu ★★★★★
()

Не напомните мне какой там лаунчер популярный ставят на большие планшеты?

system
()
Ответ на: комментарий от andreyu

Я ставил MIUI
И на базе 2.3.7 и на базе 4.0.4 и на базе JB (вроде 4.1, а вроде и 4.2 ;D)
Тут иконки скидываются сами, если в настройках PlayMarket установлено это
А так, надо лезть в меню виджетов, а там и виджеты и ярлыки в перемешку, жесткая помойка
Надо из этой помойки 3 часа таскать ярлыки, да плюс скинул ярлык и панелька закрылась, ведь его еще надо и подвинуть!
Потом сново открываем панельку, и листаем сново, через 30 минут сносим и ставим Stock/Custom/CM/PAC/AOSP/AOSPA

ubuntuawp ★★
()

Нет! Project Butter вполне годная вещь, если VSync на смарте пашет!
2.2 очень сносно пашет!
Любой чистый дроид лагает
А ты выпили не нужные Sync-сервисы, всякие SNS, всякий Stuff
Есть одна личность на XDA, он сделал Android Barebone Packages для Galaxy S Plus (на базе 2.3) - прошивка весит 33mb(!!!!)
Все нужные пакеты ставяться ручками
Рамы есть где-то 40-60mb

ubuntuawp ★★
()

Опа
Опять!
Да что такое то!
Сиди в своей MIUI
Я не обязан!
Мне нафиг она не сдалась!
Еще и вылетает весь софт (FC - скоро пофиксят) - мне пофиг!
Нафиг не здался этот китайский шлак
ColorROM от Oppo & Community намного лучше!
Миюяйфаг!
Мне по душе Samsung Custom (TouchWiz/Nature UX/OldTouchWiz)
На тебе красивую звонилку, на тебе must have софт, хочешь - ставь рута и выпели
На тебе все!
Лови!
А что MIUI - непонятный лончер, ставишь ADW.Launcher EX или другой, MIUI уже не MIUI
Уж лучше iOS чем MIUI!
Хоть и я ненавижу iOS но она лучше!
А твой MIUI мне ненужен!
НЕНУЖЕН!
И раз вы считаете меня идиотом, то нечего сказать!
Получается, всякий идиот, кому не нравиться ваша MIUI в котором много «удобств»?

ubuntuawp ★★
()

Капец!
Не нравиться MIUI - идиот!
А тебе нравиться вставлять флажки в зад? Нет? Тогда ты идиот!
Если у человека предпочтения не сходятся со твоими, то это не значит, что он идиот!
По мне лучше стоковая прошивка BBK Vivo, чем ваша MIUI
ТЫ просто за**ал со своей MIUI!
Хуяка нагамаки вашу майуя сракуйа!

ubuntuawp ★★
()

Вы идиот не из-за вашего отношения к MIUI. Вы идиот из-за вашего словесного поноса. Вы несете совершенно неадекватный бред.

andreyu ★★★★★
()

Самый юзабельный 1.5, от более новых воротит. Или м.б 1.6(я его не видел). Начиная с 2.0 тормозное уг. Одна проблема: у 1.5 и 1.6 api устарело. На последний хоть из архивов проги можно, а на 1.5 - самому портировать (иногда достаточно xml поправить).

mittorn ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.