LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Чем на андроиде смотреть потоковое видео?

, ,

0

1

С аппаратным декодированием. MX Player был бы идеален, если бы можно было вручную настроить буфер — того что есть не хватает, приходится часто ставить на паузу.

★★★★★

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

В нем настраивается буфер?

f1xmAn ★★★★★
() автор топика

vlc, mobo. Лучше поставить оба, ибо с декодированием то у одного, то у другого происходят непонятки.

one117 ★★★★★
()
22 сентября 2014 г.
Ответ на: комментарий от KRoN73

У меня такая же проблема, как у ТСа. Есть китайская ТВ-приставка на Android, подключенная к телевизору. Несколько месяцев промучался, пытаясь заставить не лагать IPTV-телеканалы в Full HD. Наконец, установил прошивку, на которой ничего не тормозит. Но видео в MX Player замирает через несколько минут. Полагаю, в MX Player'е не всегда хватает буфера и начинается долгая буферизация. Но буфер в нем увеличить невозможно. Смотрю сейчас описание BSPlayer Pro и вижу такие строки:

BS.Player PRO will buffer desired portion of a multimedia file to a cache, and play it from cache instead of playing it directly from the hard drive. You can buffer from CD drives, network drives, wireless networks... No more laggy playback!
Мне обязательно покупать именно версию Pro для решения моей проблемы? Бесплатной версией обойтись нельзя? Я не против купить, если с ней ничего замирать не будет. Но если ничего изменится, то 200 рублей в этом случае будет жалко.

Rinaldus ★★★★★
()

mplayer собери под arm и юзай

smilessss ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.