LINUX.ORG.RU
решено ФорумMobile

Cover стандартного плеера, Android 2.3.6

, ,

0

1

Есть Samsung Galaxy Y, Android 2.3.6, есть стандартный плеер и есть root. Когда есть cover для альбома, то всё ок, но когда нету, то плеер показывает ЭТО http://i.imgur.com/0IUTFi1.png Пробовал плееры из маркета deadbeef, «самый лучший плеер» (или как-то так), еще какие-то. Ни один из них мне не понравился в достаточной мере, что бы оставить и пользоваться постоянно. Я не музыкальный гурман и мне не нужен утонченный эквалайзер, мне нужно что-то слушать в маршрутках, чтобы не слышать соседей.

Что я хочу:

— заменить стандартный гейский Cover.jpg

— слушать музыку

— экономить место в памяти телефона

— не смотреть рекламу

— не платить за отключение рекламы в аналоге приложения из коробки

— мир во всем мире и шоколад с орешками

Что я не хочу:

— смотреть на гейские картинки

— устанавливать сторонние плееры

Спасибо.

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Гугл про тебя все знает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Extraterrestrial

1. В треде на 4pda нету рабочей ссылки на сам файл.

2. Не хочу я сторонние плееры.

Pa
() автор топика

гейские картинки

Я конечно все понимаю, но что должно было с человеком случиться, если у него цветы ассоциируются с геями?

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

AdAway is an open source ad blocker for Android using the hosts file. It needs Android >= 2.1 and ROOT access.

Это не работает, я раньше пробовал блокировать топы в hosts. Баннеры грузятся, а я так и не понял зачем он вообще тогда нужен. Для похожести на линукс?

Pa
() автор топика

Да и этот кавер вполне себе красивый, зачем его менять?

Extraterrestrial ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pa

AdAway умеет сканировать и показывать приложения, из которых он не способен выпилить рекламу. Мне попадалось только 1 такое - IM+, пришлось скачать бесплатно и без смс версию без рекламы.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

Может у меня прошивка кривая или глюк какой-то. Но я перепробовал все приложения, в именах которых встречается hosts и firewall, ни одно не работает.

Pa
() автор топика

картинка без кавера (albumart_mp_unknown) лежит в apk по адресу

music.apk/res/drawable-land-ldpi-finger
,замени на свою обложку с учетом размеров. И упаковать заново наверное всё нужно. Я в этом не особо разбираюсь.

garik_keghen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dormeur86

Почему вы не дочитали пост до конца? Я лучше перепакую apk, но останусь с родным плеером.

Pa
() автор топика
Ответ на: комментарий от garik_keghen

замени на свою обложку с учетом размеров. И упаковать заново наверное всё нужно.

Все так, только в данном случае ничего перепаковывать не нужно. Просто заменить картинку, открыв апкашку, как простой zip-архив.

athost ★★★★★
()

Кавай же, чем плохо? Ну раз купил розовый galaxy, то радуйся/страдай до конца XD. А так если удастся вытащить этот плеер как apk, то можно будет декомпилить аднроид манифест повысить версию и накатить на телефон как апдейт штатными средствами не заменяя исходный apk.

Hope ★★
()
Ответ на: комментарий от Hope

Вообще-то черный. Удалось, немного погуглив, /system/app/Music.apk

Проблема в другом, нагуглив мануал по пересборке apk, не найду никак работающий Java Decompiler. В мануале описан JAva Decompiler, пишут он умер. Скачал fernflower, не понятно как он работает. Буду гуглить дальше.

Pa
() автор топика
Ответ на: комментарий от dormeur86

Да, возможно. Но сторонний плеер будет как заноза в одном месте. Вроде и мелочь, а неприятно, постоянно зудит. Я сомневаюсь что так сложно перепаковать приложение.

Pa
() автор топика

Ну задача вроде простая. Можешь apk скинуть

fornlr ★★★★★
()

Странный ты какой-то.
Ты спросил, тебе дали правильный ответ, а ты начал нести какую-то пургу про декомпиляцию lol
Кстати, системные приложения не подписываются, а для пересборки (но не в твоем случае, когда надо изменить только ресурсы) используют apktool

athost ★★★★★
()
Последнее исправление: athost (всего исправлений: 1)

Это не стандартный плеер.

Это плеер от самсунга.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от athost

Ну да, я же каждый день перепаковываю приложения. Что прочитал в гугле, то и принес. Если не нужно, то вообще отлично, зря только полдня убил.

Pa
() автор топика

не найду никак работающий Java Decompiler

Не, классы то не нужно декомпилить по идее. Только ресурсы. Но поковырятся все равно придется. Поставить андроид сдк, собрать все это минуя сборку из исходников (ну то есть пройтись выборочно по таскам анта).

Hope ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.