LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Huawei рулит и педалит, несмотря на название

0

1

Динамика по итогам Q3 12 и 13 годов.

В млн. штук:
Samsung 56.9 -> 88.4
Apple 26.9 -> 33.8
Huawei 7.6 -> 12.7

В %:
Samsung 32.9 -> 35.2
Apple 15.6 -> 13.4
Huawei 4.4 -> 5.1

Целиком картинкой: http://www.overclockers.ru/images/news/2013/10/30/huawei_01.gif

Пруф: http://blogs.strategyanalytics.com/WSS/post/2013/10/28/Huawei-Takes-3rd-Place...

Бедный Тим Кук...

Да и «полный и безоговорочный хуавей» скоро закончится. Леново то очень активно пеарится. Аэроэкспрессы просто увешаны их рекламой. И в метро видно (я про мск на осноании наблюдений).

Huawei рулит и педалит, несмотря на название

не несмотря, а благодаря

slackwarrior ★★★★★
()

У меня был Huawei Honor - отличный смартфон, но все же я потом перешел на Samsung Galaxy Note 2 - на уровень выше по качеству. Nokia Lumia 925 хотел бы поюзать. А вообще тенденции справедливы: самсунг повышает качество своей продукции, прислушиваются к рынку, эппл катиться, хуавей растет.

amazpyel ★★★
()
Последнее исправление: amazpyel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от eR

на экран?

Со всех сторон.

изображение матовое получаецаа

А тебе надо яркое и насыщенное, чтоб глаза выжигало?

реально через пластик плохой, незнаю почему.

Дело в Китае, а не в пластике.

ключами надавить достаточно

GOTO п. 1

токо с 4-го удара

Но ведь разбился же. Тебе просто первые три раза просто повезло с углом удара. Пластиковые могут десятки раз шмякаться, им по барабану, электроника быстрее треснет.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

А тебе надо яркое и насыщенное, чтоб глаза выжигало?

а в ваших пластиковых ytne сенсора освещенности? ради ваших глазок же.

Дело в Китае, а не в пластике.

страна то тут причём, мой бывший defy тож с китая был.

Но ведь разбился же.

вот именно, а мой ZTE пострадал тупо от ключей, весь экран в полоску, потому как пластик.

eR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от SjZ

а чего мне мечтать - гнусмас уверенно лидирует. лидирует по делу. айвонь если раньше хоть как-то дежался на «AMAZING!!!1» жопса, то теперь его падение уже ничего не сдерживает. андроид идёт к монополии. правда есть правда, ога.

Ford_Focus ★★★★★
()

а в ваших пластиковых ytne сенсора освещенности?

Дело ведь не только в яркости, но и в контрастности.

мой бывший defy тож с китая был.

Всё делается в Китае. Только производители не все кЕтайские.

а мой ZTE пострадал тупо от ключей

Потому что ты ССЗБ, носишь мобилу в кармане с ключами без чехла, ещё магнитов туда набросай и кредитку положи, для полного счастья.

MiniRoboDancer ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ford_Focus

гнусмас уверенно лидирует. лидирует по делу

Лидирует по делу «Дорого и плохо»? У них всего 3 современных аппарата хороших (если не брать во внимание прошлые модели): S4, Note 3, Mega. И всё. Их этот тормозной тачвиз, планшет один и тот же выпускают 3 версии подряд (и все тормозят) с одним и тем же экраном, телефоны которые ужасно греются, не тянут элементарное 3D и стоят больше 300$ при всем этом, бюджетные андроиды, которые уже сто лет как устарели, но стоят всё еще так же, как стоили года 2 назад, просто какие то непонятные обмылки по бешеной цене типа Pocket Neo. В этом они и лидируют, да. С Apple они рядом не стояли по качеству, что тогда, что сейчас.

андроид идёт к монополии

...пока предупреждает, что твоя клавиатура вполне вероятно является кейлоггером и сливает все твои данные.

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Спасибо конечно за креативное оформление. Но о чем мне скажет эта статистика? Я и не отрицаю, что всё таким образом обстоит. Я говорю, что по факту они не являются лучшими и нет смысла кричать о том, что у кого то там продается больше.

SjZ ★★★★★
()

Ты забыл, что началось это с твоей фразы:

аппараты эппл намного популярней всех остальных, несмотря на то, что по продажам они не топ

Кстати, может, за одно, объяснишь мне, как это аппараты apple популярнее не смотря на слив рынка?

То есть, они популярнее самсунга несмотря на то, что самсунг покупают больше? Это как так? Огрызки не покупают? А откуда их тогда берут? Воруют?

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

они популярнее самсунга несмотря на то, что самсунг покупают больше?

This!

//аксесуары эппл, ремонт эппл, эппл у нас, эппл со скидкой, у каждого пятого эппл, хотя бы что-то эппл, про айфон знает каждый, у кого ни спроси, все знают, из них половина хотели бы купить, я не фанбой, но этой действительности не утаить

SjZ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mephistopheles

Потому что Нокия с форточками - это уже не Нокия... А нахваливать это - вообще кощунство. Всё не дождусь, когда мелкомягкие закончат сделку и прекратят насиловать мёртвый бренд.

MiniRoboDancer ★☆
()

//аксесуары эппл, ремонт эппл, эппл у нас, эппл со скидкой, у каждого пятого эппл, хотя бы что-то эппл, про айфон знает каждый, у кого ни спроси, все знают, из них половина хотели бы купить, я не фанбой, но этой действительности не утаить

Я не понял, как они могут быть популярнее, если их меньше покупают? Их меньше. И в количественном соотношении, и в денежном. Понимаешь? Самсунг покупают больше, значит он популярнее. Либо ты не понимаешь значение слова популярность.

Black_Shadow ★★★★★
()

мне вот Nokia до WP не нравилась

То, что после - уже не Nokia, а Microsoft. Он тихо пробрался внутрь и выжрал внутренности, оставив только красивую оболочку.

MiniRoboDancer ★☆
()

Бери пластиковый, он от вибрации громче телефона трястись будет. Особенно если облегает неплотно.

MiniRoboDancer ★☆
()

И разродился радугой! Да!

ТелячьяПонячья радость. А теперь объясни, зачем этот огороженый по самое не балуй плитковысер нужен. Для любителей огороженки уже есть Series 40 и Mediatek.

MiniRoboDancer ★☆
()
Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)

Windows Phone
долго держит батарейку.
долго держит батарейку.
долго держит батарейку.
долго
держит
батарейку

lol

snoopcat ★★★★★
()

эм.. у меня андроид держал чуть больше.
про Nokia на симбиане вообще промолчу - стабильно 3 дня при сильных нагрузках

snoopcat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snoopcat

у меня андроид держал чуть больше

У меня андроид вообще мог к обеду разрядиться, будучи с утра заряженным. К концу пар, мои одногруппники начинают бегать и кричать, что им нужно зарядное устройство. Почти у всех андроид.

mephistopheles ★★
()

3G Talk Time

казалось бы, причём тут операционка:)

snoopcat ★★★★★
()

Быстро, красиво, удобно, стабильно

Айпонт второй, перделки рисует шустро и штабильно.

долго держит батарейку.

Конечно, её там жрать нечему.

Вылизанность близка к 90%.

Оно и видно, будто корова взяла и с винмобайла языком всё слизала, а потом кафелем сверху покакала.

И да, ты так и не объяснил, чем оно лучше S40. Она тоже по всем пунктам подходит.

MiniRoboDancer ★☆
()
Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 2)

Айпонт второй, перделки рисует шустро и штабильно.

Не знаю как втором, но iOS7 на 4S — буэ. А на 4 — вообще жесть.

с винмобайла языком всё слизала

Совершенно разное позиционирование.

Быстро
красиво
удобно
S40

o_O

mephistopheles ★★
()
Последнее исправление: mephistopheles (всего исправлений: 1)

Не знаю как втором

Второй - в смысле последователь, второго айпонта не было, был сразу 3G.

iOS7

Уже не торт.

Совершенно разное позиционирование.

Потому что корова языком всё слизала, кроме ядра. И то с WP8 выпилили.

o_O

Что тебя удивляет? Ну да, на нумпадниках ей по юзабилити до A200 и Symbian как до неба раком, да и тормозит на совсем слабых аппаратах. Но на Ашах вполне годно.

MiniRoboDancer ★☆
()

Где тут сходство?

WinCE. Глазами ты этого, ясное дело, не увидишь.

Все равно как пешком до луны.

Луна? хм-м-м... спутник скорее, искусственный, гладкий, квадратный...

MiniRoboDancer ★☆
()

WinCE. Глазами ты этого, ясное дело, не увидишь.

Для конечного пользователя разница огромна и вообще пофигу, что за ядро там стоит.

Луна? хм-м-м... спутник скорее, искусственный, гладкий, квадратный...

Будто что-то плохое.

mephistopheles ★★
()

Для конечного пользователя разница огромна и вообще пофигу, что за ядро там стоит.

Пхех, ну тогда сосунговские аппараты на Android, Bada и SPH ничем не отличаются, везде тачвиз же.

Будто что-то плохое.

Ну толку с него просто никакого, небо засоряет только.

MiniRoboDancer ★☆
()
Последнее исправление: MiniRoboDancer (всего исправлений: 1)

Не рулит и не педалит. Забили на прошивку Huawei MediaPad - не только не обновили до 4.1, но и в стоке 4.0 багов вагон, а в последней еще и загрузчик заблокировали, чтобы при установке сторонних ромов девайс окирпичивался. Тормоза адские, старый Nexus 7, забитый говнософтом до последнего мегабайта так не будет тормозить, как эта штука изкоробки.
Говно, не советую.

ArtKun ★★★★★
()
Последнее исправление: ArtKun (всего исправлений: 1)

Пхех, ну тогда сосунговские аппараты на Android, Bada и SPH ничем не отличаются, везде тачвиз же.

А я как раз таки говорю, что сильно отличаются.

mephistopheles ★★
()

А я как раз таки говорю, что сильно отличаются.

Чем же они для хомячка отличаются? «На андроиде Java-игры не запускаются, плак-плак, дядя Вася, помоги»?

MiniRoboDancer ★☆
()

С Apple они рядом не стояли по качеству, что тогда, что сейчас.

ябыл уже выпустил что-то хотя бы уровня S2? а то даже в последних высерах экран всё еще отстаёт от мобильника, которому уже 3 года.

Их этот тормозной тачвиз

похоже ты знаешь что-то, чего не знают даже владельцы самсунгов.

С Apple они рядом не стояли по качеству, что тогда, что сейчас.

да, в Самсунге не такие наркоманы, чтобы выпускать телефоны со стеклянными жопами, непрокрашенными металическими боковинами и портом зарядки, допускающим пробивание на корпус. это из фундаментального, не говоря про всякие факапы типа незасохщего клея и дисплеев, отдающих желтизной. по укуренности и косячности полученных девайсов яббл ушёл настолько далеко, что сравнивать его с каким-то самсунгом просто нечестно.

твоя клавиатура вполне вероятно является кейлоггером

мой мобильник хотя бы нельзя удаленно заблокировать и превратить в кирпич.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ArtKun

любителям обновлений: у мамы на самсунге после автообновления перестали ходить часы. У меня на хуавее пока не было обновлений. и не нужны они мне :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от router

Это только по смартфонам. А huawei - крупный производитель в т.ч. сетевого оборудования

я бы сказал так: huawei - крупный производитель широкого спектра телекоммуникационного оборудования

exception13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.