LINUX.ORG.RU

Зависает XBMC, глюк или так и должно быть :)) Кто сталкивался

0

1

Системка HTPC: OpenSUSE 13.1 + XFCE + XBMC 13.1 Открываю файлы по самбе, через 5-25 минут просмотра виснет все намертво так, что приходится грузить комп ресетом, комп не реагирует ни на что... Проблемы с железом в общем то исключены, т.к. просмотр тех же файлов с теми же условиями Kaffein'ом к висяку не приводит

Последнее исправление: MaximMS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от censured

Хотя поторопился я немного - нифига не помогло, правда круг косяка немного сузился, зависает именно при просмотре HD видюшек, если смотреть видюшки SD качества то все норм

MaximMS
() автор топика
Ответ на: комментарий от peregrine

ммм Celeron G1840, там вроде Intel HD4600, дрова стандартные из коробки P.S> в настройках ускорения XBMC переключился на программный режим и зависы прекратились

MaximMS
() автор топика
Ответ на: комментарий от MaximMS

С XBMC что-то недоброе стало твориться. Год назад работал без нареканий, а теперь примерно такая же картина как и у тебя, правда в Ubuntu 14.04 XBMC 12.3. Железка от Nvidia с блобом. Правда через 2 минуты у меня он развисает, а видео переходит в состояние паузы (может Core i7 3770 и Nvidia GTX 660 просто помощнее и у тебя тоже через некоторое время «развиснет», если подождать). Думаю, что это баг, надо попробовать собрать свежий XBMC и если это повторится на нём, то писать разработчикам в багтрекер.

peregrine ★★★★★
()

испортился xbmc. У меня тоже иногда подвисает, на перемотке. ftp сломали. Диверсант у них там в разрабы затесался, имхо.

handbrake ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.