LINUX.ORG.RU

At the present time, the significant financial costs of developing, maintaining and distributing the software mean that we are not in a position to make the software itself available as open source, however, we recognise that although our software contains no GPL'd code, we do indirectly depend on other projects that are open source, (e.g. certain host applications and not least the linux operating system itself) and as such we support, and contribute to these projects wherever possible and, revenue permitting, we hope to be able to expand our financial support for such projects.

Проприетарное ненужно

Goury ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Goury

разрешаю не использовать

kott ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Мало того что покупать, так ещё и проприетарный

Goury ★★★★★
()

Объявление о продаже проприетарщины на главном портале нищебродов Рунета... Ну ты силён :)

AP ★★★★★
()

Покупать софт? Что за идиотизм?

В первую очередь это инструмент. Причём гораздо сложнее гаечного ключа, например, который бесплатно не скачаешь. Но что взять с нации, жувущей по воровским понятиям…

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Нематериальные объекты можно "украсть", только присвоив себе право на изобретение. А просто скопировать кино-музыку-софт — не воровство!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Не за пять, а за пятьдесят.

Если ты про Bundle. MBC2B стоит 20 фунтов, один ключ.

Я как-то смотрел софт их, хотел взять, но потом увидел цифры и передумал. Потому что как-то слишком уж лихо.

tekk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tekk

как ты смторел?

Pay What You Want

правда, минимум you want - 5 фунтов
я ж как-то купил за 298 рублей

kott ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

А, я не туда посмотрел. Действительно.

Спасибо за наводку!

tekk ★★★★★
()

Нематериальные объекты можно «украсть», только присвоив себе право на изобретение. А просто скопировать кино-музыку-софт — не воровство!

Это мнение вора. Авторы так не считают, им лучше знать. Ты не имеешь права за них решать.

anonymous
()

Авторы так не считают

Ну так пусть под подушку свои "произведения" складывают и живут, как собаки на сене!

Ты не имеешь права за них решать.

Мне насрать на эти буржуйские загоны! Писатель получает авторские отчисления за бумажные книжки, а электронные нефиг продавать.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну так пусть под подушку свои «произведения» складывают и живут, как собаки на сене!

Мне насрать

а электронные нефиг продавать.

Ещё раз объясняю, не твоё дело кому и как распоряжаться своим трудом. Если ты коммунист и тебе нравится работать за спасибо — твоё дело. Но ты не можешь решать за других как им поступать и как жить. Люди имеют право получать деньги за свой труд.

anonymous
()

электронные" книги
Потом не ной, что СШП так развиты
Финансируешь пендосов!

Ясно.
Этот ватник сломался, несите другого.

ritsufag ★★★★★
()

//что взять с нации, жувущей по воровским понятиям

Опять евреи во всем виноваты.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Тащемта нежелание финансировать США может появиться не только у ватничков. Я писал об этом в своём говнобложике.

Дело в том, что в мире существует, фактически, три сверхобщества, которые борются друг с другом. Запад (куда входят западные страны и Япония/Австралия/Новая Зеландия/Южная Корея/Украина), Восток (рассеюшка, Индия, Китай, КНДР, Белоруссия и Бразилия с Венесулой) и сверхобщество Великой Свободы, которое территории не имеет. Есть и нейтралы, типа Африки и Латинской Америки.

Поэтому, если человек не желает финансировать США, он может быть не только ватником (воином Востока), но и воином Великой Свободы. Так-то.

Также под эту теорию можно подвести и Украину. Раньше она была на стороне Востока, но теперь встала на сторону Запада. Т.е. просто перешла на другую сторону зла. Пусть и немного меньшую, но всё же. А ведь у неё был шанс, и она могла стать первой страной, сражающейся в четвёртой мировой на стороне Великой Свободе! Но нет, укоринцы решили перейти на сторону Запада. Возможно, они приняли его за Истинную Свободу (что видно по vertexua, например). Но это не так. Также может быть, что укоринский народ просто подвели к этому.

Но мне всё же кажется, что их подвело к этому одно из худших качеств человека — прагматизм! Они боялись сражаться на два фронта, они боялись умереть от голода, они боялись Свободы. Как и большинство людей, которое, увы, ценит свою жизнь больше всего.

anonymous
()

Опять дремучая политота срёт на лоре, а модератор мудак.

anonymous
()

сверхобщество Великой Свободы

наверное, всё таки, сверхобщество Дартаньянов. ну, чтобы в терминологии не путаться :)

odii
()

Мне насрать на эти буржуйские загоны!

А чего тогда воете, когда gpl нарушают?

xtraeft ★★☆☆
()

Тут такая фигня... Я книжки покупать готов, чтобы авторов и их издателей поддерживать, а бумагу у себя складировать — нет. И таких как я чем дальше, тем больше. А ты стремительно движешься в унылую минорноту, мой моралфажеский друк.

AP ★★★★★
()

Ты покупаешь «электронные» книги?.. Фигасе! Потом не ной, что СШП так развиты. Финансируешь пендосов!

Зачетно-эталонный нищеброд-воришка ватного типа.

anonymous
()

Плагины, кстати, очень даже годные, в особенности Black-EQ. Похоже, что единственные нарекания к ним - проприетарность и платность ).

Arseniusz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.