LINUX.ORG.RU

MomRadio - онлайн радио для каждого

, , , ,

0

2

Здравствуйте.

MomRadio - приложение с помощью которого можно прослушивать интернет радиостанции в операционных системах семейства Unix.

Особенности:

• Плейлист содержит более 150 радиостанций - актуальность радиостанций поддерживается ежедневно.
  • Высокое качество воспроизведения - плеер подбирает наилучшее качество воспроизведения в зависимости от скорости соединения клиента.
  • Поддержка зарубежных радиостанций - список содержит радиостанции со всех концов света.
  • Абсолютно бесплатное использование - приложение не требует от пользователя никакой оплаты за прослушивание. Проект создается For Fun.

На данный момент приложение дорабатывается и будет скоро доступно для тестирования. Заинтересовавшихся проектом прошу оставить свой e-mail на сайте, вам будет выслана альфа версия приложения одному из первых.

Адрес проекта: http://momradio.deslum.com/

Спасибо.

Проприетарное?
Переподключение при обрыве соединения умеет?

aplay ★★★★★
()

прошу оставить свой e-mail на сайте, вам будет выслана альфа версия приложения одному из первых

К чему этот псевдо-илитизм для бесплатного проекта? Выкладывай сюда свою альфу, потестим.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

К чему этот псевдо-илитизм для бесплатного проекта? Выкладывай сюда свою альфу, потестим.

И сорцы пусть дает.

abs ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если приложение вас заинтересует (оставляйте вашу почту на сайте), то допишу и доведу до ума и в том числе выложу исходники. Если нафиг никому не нужно заброшу в долгий ящик.

rand007
() автор топика

А зачем, если я могу слушать в VLC интересные мне станции?

i1atf
()

А зачем акцентировать на «Russin simple ...»? Можно ли просто «Simple radio tuner»

На главной странице сделай уголок левый прозрачным, а то режет глаз.

Ну и ссылку на github было бы неплохо оставить

kiotoze ★★★★
()

я надеюсь там станции с джамендо?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kiotoze

забота за тупыми пендосами. благотворительность

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.