LINUX.ORG.RU

MPlayer с виндовыми dll

сомнительно
VLC вроде умеет играть из zip/rar-архивов

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

VLC вроде умеет играть

Не играть, нужно конвертировать, кодировать в WMA lossless. Декодировать ffmpeg умеет, как-то...

lvi ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lvi

А ты уверен, что он умеет WMA Lossless? Всё-таки от обычного WMA оно отличается. Да и самого WMA вроде несколько версий есть...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А ты уверен, что он умеет WMA Lossless?

Умеет, WMA 9 держит lossless. Виндовс Медиа Плеер начиная с 10-го умеет такое сохранять, я делал, только с виндой в доме напряженка. Делаю и mp3 по максимуму, но эти вроде интересней играют.

lvi ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: lvi (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от lvi

Хм... Нагугливается некая вендовая консольная утилита WmaEncode, но она похоже не самостоятельная и требует виндовые кодеки. Можно попробовать поставить их winetricks'ом (думаю там они есть) и запустить её под вайном.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

и запустить её под вайном

Нет, вайн не хочу, года 2 назад наигрался с ним достаточно, тогда была другая история и большая нужда. Уж лучше MPlayer.

lvi ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от UNiTE

Есть fre:ac конвертер

Спасибо, посмотрю завтра.

Полгода назад воткнул ему в морду флэшку размером с ноготь, чтоб не цеплялась, и за это время практически ничего на нее не накидал, обидно. Хотя понимаю, что с приобретением какого нибудь сетевого проигрователя типа Pioneer N-50, или чего покруче, к этой теме я уже не вернусь.

lvi ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.