LINUX.ORG.RU

В целом неплохо, надеюсь развиваться будет активно.

Интерфейс немного вырвиглазен, конечно, но более адекватен чем у Ardour. Хотя, в Ardour работа с аудиодорожками лучше. Короче, всё говно как всегда.

i1atf
() автор топика

Ох, Ё... Я подумал это к MuseScore прикрутили, а тут вона как. Так Muse ещё живой, оказывается?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AP

По крайней мере мне ни разу не пришлось обратиться в документацию чтобы узнать как передвинуть объект на дорожке, отличие от…

i1atf
() автор топика
Ответ на: комментарий от AP

Эту кнопку (плюс там вроде ещё выпадающий список рядом) ещё обнаружить надо. Помню что я её переключал по разному, толку не было. Но это не единственный косяк, у его интерфейса их полно. Некоторые действия доступны только через горячие клавиши, например. Короче, у интерфейса нет нормальной логики, выглядит местами так, будто сгенерирован автоматически. Да еще и идиотская цветовая схема вырвиглазная, всё сливается. Автор пытается косить под традиционные темные темы профессиональных инструментов, но получилось по линуксовому.

Ещё я не понимаю как ему удалось сделать на гтк такой тормозной интерфейс, будто это Qt10 какой нибудь.

i1atf
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.