Здравствуйте. не писал бы если бы не было такой надобности прошу прощения если не ту тему выбрал или еще чего не так сделал. Вопрос вот в чем работаю я системным администратором на не большом предприятии, и есть у меня начальник который как бы взялся меня подучивать всяким штукам которые должен знать системный администратор. Но обучение его проходит в очень странном режиме типа делай то и то, а как делать гугли. В общем похоже все это на то что ты как бы делай что я тебе скажу и думай, что я тебя учу. Ну я как бы и не против, но столкнулся с проблемой которой которую ну никак не получается решить, писать по форумам самое мое не любимое дело, озадачивать людей своей безграмотностью и кучей глупых вопросов. Но так случилось что ситуация безвыходная … нужно срочно, а не получается уже давно ... растерян ищу помощи среди тех у кого найдется лишнее время поделиться опытом с новичком. С линуксом знаком я очень плохо начальник дал центос 6.5 кажись, сказал ставь я с горем пополам поставил так как там дистриб был странный нужно было его разобрать чет там нахимичить я вычитал че на форумах по названию ошибки нужно было его разобрать чет там нахимичить я вычитал че на форумах по названию ошибки в общем поставил радости было неимоверное количество первый раз в первый класс как говорится. Радость длилась не долго, увидел начальник что я поставил центос и говорит ну теперь делай из него сервер транслирующий потоковое видео, объяснил так нужно чтоб сервер в нашей доменной сети транслировал видео файлы рекламные у нас на предприятии стоят 2 телика к каждому подключен нет топ, нужно чтоб сервер транслировал видео чтоб на нет топе его смотреть или же на любом компе предприятия. Стараюсь пытаюсь ищу читаю и так и этак не получается ребят прошу помощи уделите внимания новичку, объясните пошагово отвечая на вопросы которые будут возникать по ходу дела. Заранее премного благодарен. (какие начальные мои действия должны быть?) у меня там, на установлено всякого. Все чего пишут люди уже на устанавливал и даже в настройках лазил пытался настроить ну что то все не то ничего не работает голова два уха… (спасибо большое отозвавшимся за помощ)