LINUX.ORG.RU

Kradio4

, ,

0

1

Выдаёт что «Не могу скачать файл радиостанций /home/leo/.kde4/share/apps/kradio4/stations.krp.»

Порыл в интернете этот фаил и так ничего не нашёл. Что должно быть написано в этом файле, привидите пример конфига.

Ответ на: комментарий от Litrabol

У меня версия 4.0.8.
Сделал так: идешь в настройки программы ---> Радиостанции. Посередине внизу (в вертикальной колонке) кликаешь по пиктограмме каталога ---> загрузить и добавить установки ---> выбираешь город и с ним файл .krp. Во фрейме слева появляется список радиостанций. После этого закрываешь окно настроек и в окне программы у тебя выпадающий список.
PS: Зря, конечно я эту прогу собирал - думал она и интернет-радио умеет воспроизводить :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

PS: Зря, конечно я эту прогу собирал - думал она и интернет-радио умеет воспроизводить :)

Мне VLC больше всего удобен для радио. Я вручную сохраняю интересные мне станции на диск в файлы xspf (можно и в m3u) и открываю их в VLC: http://i.imgur.com/l56nAIY.png

Hose
()
Ответ на: комментарий от Hose

Мне VLC больше всего удобен для радио

Мне в нем было удобно IPTV тестировать - удобный плейлист.
Я слушаю мало радиостанций и обычно кидаю m3u в любой аудиоплеер. Когда kradio собирал, думал, что там есть готовый плейлист с интернет-радиостанциями разных стран - просто интересно было поиграться, ничего более.

Deleted
()

Ну у VLC есть подобная фича, т.е. может грузить плейлисты со всяких сервисов, аккумулирующих адреса станций.

Hose
()

спасибо канеш, но тут оказалось что он пишет что не видит устройство dev/radio0, да и войдя в dev я не обнаружил radio0, хотя в yast>сведения об оборудовании мой pci тюнер есть

Litrabol
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.