LINUX.ORG.RU

Наушники

0

1

Всем доброго времени суток. Встал вопрос о выборе наушников. В связи с работой и частыми разъездами, хочется насладится хорошим звуком как с компьютера, так и с портативных устройств. Дешевые китайские варианты, перепробованы вдоль и поперек. Нужно больше надежности и качества.

Дешевые китайские варианты, перепробованы вдоль и поперек.

Мне вот эти понравились: http://www.aliexpress.com/item/Bluetooth-Headphone-Headset-Bluedio-N2-Sports-HIFI-Stereo-Wireless-Earphones-Multi-point-Handsfree-Mic-for-iPhone/2015367443.html

Звук на удивление неплох (я за такую цену ожидал много хуже). Вот про время работы сказать не могу, непрерывно и долго слушаю редко, за три месяца использования только дважды разряжал в ноль. И каждый раз за несколько дней урывочного использования без зарядки.

KRoN73 ★★★★★
()

Лучше всего Sony MDR-Q22 LP, но их уже не продают.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()

Я себе взял Meizu HD50 специально в пару к MX4 Pro. По качеству - метал + сменный шнур, но амбушюры менять нельзя. Пользуюсь почти каждый день и для пробежек и для работы. Пока всем доволен, ничего не люфтит и не рвется. Но надо отметить, что «обычный» (с) смартфон без качественного усилителя их не раскачает, ну и они рассчитаны явно не на маленький размер головы.

anonymous
()

Смотри на сони и гнусмас.

Deleted
()

Те вакуумные низкоомные сенхейзеры лучше всего. Качество годное, особенно после китайского говна. Только громко не слушай, слух сажается только так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от matrixd

axelvox hd-242

Плюсую. У меня такие же (под ярлыком Superlux HD-668B правда), звучат замечательно.

goroskob
()

я сама так же долго металась с выбором, но все решилось когда послушала beats'ы. звук, качество сборки... все в них)) Брала вот тут http://beats.ibuynow.ru/, все рабочее, все новое)) так что думай)) наушники отличные

anka21
()

vasya86
Дата регистрации: 24.05.2016 22:09:03
Первая созданная тема: 25.05.2016 12:44:44
anka21
Дата регистрации: 25.05.2016 20:41:15
Число комментариев: 1

спамерасты, геть

fang90 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deathstalker

у меня брат от таких оглох

anonymous
()

беспроводные бери, а лучше наушники-плеер

anonymous
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

у вас есть 7 дней, чтобы связаться мы и 30 дней, чтобы вернуть его со дня его received. If этот деталь в вашем владении больше чем 7 дней, то учтено использовано и МЫ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ИЛИ ЗАМЕНА. никаких ИСКЛЮЧЕНИЙ! Доставка медведь как продавец, так и покупателя в половина.

медведь как продавец

4-5 часов они честно работают от батареи

Goury ★★★★★
()
Последнее исправление: Goury (всего исправлений: 1)

Panasonic RP-HG15 на удивление хороши.

ss_ash ★★★
()

Советую нормальный дак вместо «нормальных» ушей. А так, конечно же, Sennheiser HD 800, а что ты хотел.

unt1tled ★★★★
()

Sennheiser CX275s. Не жалуюсь.

Valkeru ★★★★
()
13 июня 2017 г.

beyerdynamic dt 990 мне нравятся сильно.

Блин, некротред...

slaykovsky ★★★
()
Последнее исправление: slaykovsky (всего исправлений: 1)

Sennheiser HD25-1 II

anonymous
()

Помимо Audio-Technica m50x могу посоветовать Beyerdynamic Custom One Pro Plus

xcariba ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.