Всем привет! Наверно не совсем точно описал проблему. Приведу пример: в оффтопике при подключении микрофона, он сразу слышен в наушниках или колонках. Потому очень удобно записывать, например, подкаст. Слышишь сам себя. В Linux такое можно сделать в JACK, и я это делал. Но звук пишется с хрипами. Пробовал ставить реалтайм-ядро - безрезультатно. Китайска USB-звуковуха при подключении через JACK вообще входит в петлю и визжит в динамики. Скажите, можно ли получить то, что мне нужно, средствами PulseAudio? Видимо встроенная в мой ноут звуковуха хреново работает с режимом реального времени.
Похожие темы
- Форум Вывод звука через динамики в не зависимости от подключенной гарнитуры (2021)
- Форум Слышу звук с микрофона, эхо музыки (2014)
- Форум Ubuntu 20.04: запретить менять вывод звука на воткнутые USB-наушники. (2024)
- Форум [ЖЖ] Наушники превратились в... микрофон (2010)
- Форум Не работает фронт панель (2020)
- Форум Никуда не выводится звук с микрофонного входа (2024)
- Форум Микрофон в универсальном разъёме для наушников/микрофона на Asus 1011PX (2013)
- Форум C-media CM-108. Полное отсутствие басов при воспроизведении и записи (2017)
- Новости Компания HardKernel представила игровую консоль на базе Android — Odroid (2009)
- Форум Отсутствует звук микрофона наушников. (2022)