LINUX.ORG.RU

Конвертер видео, умеющий пачкой по шаблону

, видеоконвертеры,

0

1

Собственно, сабж. Желательно, чтоб в был в репах.

Нужен конвертер, умеющий две основные вещи:
- Загрузить видео пачкой в очередь
- Выбрать шаблон, например, iPhone 5S/Samsung S3
- Сконвертить пачку

Гуглеж дал несколько вариантов, но че-то все не то.

WinFF - Вроде бы то, что нужно, но что-то не то. Очередь грузит, вроде бы даже есть какие-то настройки, но.. Помню, когда я пользовал его последний раз, скончерченное в divx видео не открылось на хардварном проигрывателе. Ковыряться в настройках и бешено пытаться настроить - эдак можно и просто в консоли башем ffmpeg гонять. Хочется однокнопочности аки Total Video Converter в винде.

Handbrake - то, что нужно, но пачку он походу не умеет. По крайней мере, попытки создать очередь прерывались на какой-то неочевидности управления.

Что есть еще?

//Закралась мысль написать свой, прикрутив к нему еще и возможность автозаливки потом этого в айфон одной кнопкой (ЕМНИП, была какая-то либа, позволяющая это ifuse чтоль...)

По поводу «нахрена» - анимеху пачкой сконвертить и в телефон закинуть, дабы на работе глядеть периодически.

★★★★★
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Расскажи мне, как там добавить в очередь конвертации пачку видосов из десяти, скажем, штук? Одним кликом - открыл «Добавить», выбрал все 10. Он мне по одному предлагает их в очередь добавлять. А если их 48?

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

А, это он даже не файлы в очередь добавить предлагает, а загрузить «файл очереди».

Zhbert ★★★★★
() автор топика

ffmpeg очевидно же

Harald ★★★★★
()

Нет, это нелогично.

Открыл как источник, он подцепил все из директории. Нажал «Кодить», выбрав тип яббла - он перекодил только один файл. Пошел тыкать, нашел кнопку «Добавить в очередь» - работает она только при выбранном в выпадающем списке файле. То есть нужно для каждого файла выбрать его в выпадающем списке, потом ткнуть «Добавить в очередь». А если файлов 100, как я уже говорил? Или я опять чего-то не вижу?

Zhbert ★★★★★
() автор топика

Все, всосал.

Неочевидно все как-то. Без бутылки вообще не понять.

Ну а так-то, что лор не торт уже.. Я ведь с утра самого хожу, свой конвертер писать собираюсь, интерфейс продумываю =)

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну а так-то, что лор не торт уже.. Я ведь с утра самого хожу, свой конвертер писать собираюсь, интерфейс продумываю =)

Лучше напиши проброс CUPS-принтеров в виндовые RDP-клиенты)

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.