LINUX.ORG.RU

Лучший hosted стриминговый сервис

, ,

0

1

Доброй ночи. Хотелось бы узнать, чем пользуются и что могут порекомендовать люди среди self-hosted стриминговых сервисов. Пробовал plex, emby, kodi.
Plex не понравился отсутсвием поддержки flac`а, и в целом он какой-то платный, все время выскакивала реклама. Не то, чтобы жалко купить, но зачем? Их фильмы мне не нужны, синхронизация и облако - тоже).
Emby - опять таки за каждый чих надо платить - в браузере можно слушать только первую минуту, нет поддержки flac`a опять.
Были надежды на kodi, даже кодеки для лосслеса есть, но все очень плохо само собой:
Падал с ошибками иксов (какие иксы могут быть на NASе я не очень понимаю правда, но поставил специально), для дебиана нет нормальной поддержки, предлагают ставить убунту. Пытался поставить готовый образ из докера, но там оказалось что-то очень невнятное и кривое.
В общем, пока вариантов «слушать музыку и смотреть фильмы с NAS`а на планшете» я не нашел...

Emby - опять таки за каждый чих надо платить - в браузере можно слушать только первую минуту

странно, с год назад вроде не было такого

Я не пробовал, но есть ещё serviio. А вообще, вот тут глянь https://wiki.archlinux.org/index.php/streaming_media

onlybugs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.