LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от router

спасибо попробую

а то у стокову поставмл каойто
у него рамка больше экрана ОО

lzfour
() автор топика

Это ты делаешь такую рекламу?

Учёные в шоке! Что бы избавиться от жира нужно всего лишь...

Deleted
()

Под линукс только 1 видеоплеер существует на данный момент — mpv. Под вендой ещё mpc (или форк, хрен его знет) есть, но как-то больно после mpv, поэтому под вендой тоже mpv. Опенсорс это прекрасно я считаю, наконец-то нормальный плеер существует — ещё каких-то 20 лет назад достаточно печально людишки жили и более-менее нормальные плееры только за деньги. Спасибо что mplayer написали и 15+ лет уже им все пользуются (и под вендой тоже), но ему пора на покой. Сейчас в ходу mpv, 5 лет назад был mplayer2, что будет дальше посмотрим.

Поэтому вопрос глупый — если не понимаешь его, сейчас самое время разобраться. Шкурки к нему не рекомендую, его псевдоинтерфейс гораздо удобней чем может показаться на первый взгляд.

anonymous
()
Ответ на: всмысле? от lzfour

Не обращай внимания, если ты не понял то это скорее хорошо чем плохо.

Deleted
()
Ответ на: давно под вин юзаю potplayer от lzfour

Это то, во что превратился sasami2k, или совпадение? Раньше было лучше. А субтитры оно позволяет цеплять (в том числе из подкаталога и с отличающимися именами)? Не знаю, mpc идёт в комплекте с драйверпаком без которого в венде даже игрушки не работают нормально и я уверен в качестве mpv, проприетарный корейский софт вызывает у меня некоторое недоумение.

Шкурки это шкурки.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

:-) аааа, не... рекламу делат даа других братка

а мы только бодяжим :-)

lzfour
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

я сначала юзал мпк с дпком

но у потплеера daum плеерв имхо лучше картинка

lzfour
() автор топика

Под линукс только 1 видеоплеер существует на данный момент — mpv.

Что не мешает мне пользоваться другим - VLC.

Вообще, вопрос был неудачный. Испытать несколько видеоплееров, да и пользоваться тем, который нравится.

Partisan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Partisan

я так и сделал, поставил какой то , ничем не лучше, еще более кумарный

щас под виндой, что именно не помню

lzfour
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Мда? А я вот видел что они использует libplacebo, который по сути кусок mpv.

anonymous
()

В kde можно настроить комбинацию клавиш на скрытие/отображение рамки окна с зоголовком.

rumgot ★★★★★
()

У меня на ноуте 1366х768. Тоже каждый пиксель на счету. Хорошим выходом стало глобальное меню kde в верхней панели + latte-dock + отключение у окон панели заголовка (там где кнопки свернуть/развернуть/закрыть).

rumgot ★★★★★
()
Ответ на: давно под вин юзаю potplayer от lzfour

В Potplayer и VLC слишком много ненужных настроек, а кореец еще и лезет в сеть без спроса. SMPlayer идеал как по мне, ничего лишнего для не слишком притязательного вкуса. VLC интересен IVTC фильтром, ну а в Potplayer можно хоть ракеты в космос пускать, но не всем это надо. Старый mplayer все еще хорош для просмотра NTSC 23.976p и DVD меню, хотя последнее еще Xine умеет.

anonymous
()

я пробовал влц, но чота незашёл. а чо, я не помню, давно это было

.

lzfour
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.