LINUX.ORG.RU

Как смотреть 3D видео?

, , ,

0

1

Объясните мне механику процесса. Вот у меня есть 3D-фильм. На Смарт-ТВ от LG он включается так: сначала вертикально одно видео над другим, потом автоматически совмещается в 3D. На компе SMPlayer показывает два видео вертикально. Перебирал опции Video -> Stereo 3D filter - максимум чего добился, так это обычного видео без 3D. Или для 3D нужен специальный дисплей, помимо очков?

Deleted
Ответ на: комментарий от Deleted

ну нет же, ну почему ты не хочешь почитать

LG FPR (Film-type Patterned Retarder, в вольном переводе – "плёночный структурированный разделитель"). Суть технологии заключается в размещении поверх ЖК-матрицы специальной поляризационной плёнки, разделяющей картинку на экране для левого и правого глаза построчно: строчка для правого глаза, строчка для левого и так далее.

и мое ЗЫ при наличии подобного телика грех не попробовать - NVIDIA 3DTV Play. как гриться все готово шеф

anonymous
()
Ответ на: комментарий от targitaj

да в затворниках можно получить картинку лучше по вертикали, но вы это, того самого, посмотрите что в ваши любимые рипы складывают, вздохните и жрите что дают

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Хм, а в 4к теликах вообще фиолетово должно быть на пропажу пол картинки)))

anonymous
()
Ответ на: комментарий от targitaj

это было лирическое отступление на тему доступности и качества контента. Забей, смотри свои бр

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.