LINUX.ORG.RU

mpv воспроизведение нескольких файлов

1

2

Доброго времени суток форумчане. Нужна ваша помощь. Скачал я с торрента сезон сериала, но приходится каждый раз как закончится серия закрывать mpv и заново открывать для воспризведения следующей. Подскажите как добавить в mpv все файлы сразу, всю папку, чтобы переход к следующей серии происходил автоматически. Спасибо.

Засунь скрипт в директорию ~/.config/mpv/scripts и запускай нужный файл, он тебе автоматически подгрузит остальные в плейлист.

theNamelessOne ★★★★★
()
Последнее исправление: theNamelessOne (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Kron4ek

да сработало, оказывается все так просто))) а может есть еще какие- то способы это сделать??? просто хотелось бы узнать про mpv побольше, так как начал пользоваться им совсем недавно.

iskin72
() автор топика
Ответ на: комментарий от iskin72

еще какие- то способы это сделать???

«Тема» исчерпана. Угомонись!

anonymous
()

Плейлист создай, это тупо текстовый файл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iskin72

Поставь smplayer как внешнюю оболочку к mpv, выставь добавление файлов каталога в плейлист в настройках и забудь о своих страданиях.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Поставь smplayer

Нафиг гуй! Пятое колесо, да ещё и квадратное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от grem

у меня изначально и был smplayer, mpv подтянулся с ним при установке. sm в последствии, когда понемногу начал разбираться с mpv я удалил, этот интересней)))

тут у меня назрел еще вопрос: воспроизводится файл, я закрываю mpv. потом через некоторое время, час- два/ день я запускаю проигрыватель…и как сделать чтобы по нажатию например пробела, mpv автоматически продолжил воспроизведение файла с места остановки. сохранение при выходе настроено.

iskin72
() автор топика

ПКМ на каталоге с сериалом, открыть в mpv
Или тащишь каталог в окно mpv

athost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

save-position-on-quit=yes

В конфиге и выход через большую Q а не через маленькую q

Не обязательно Q, в любом случае сработает. (Q, q, крестик, Alt+F4)

Gibson1980 ★★
()
Последнее исправление: Gibson1980 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Gibson1980

Это или так или так. Если в конфиге прописано то как хочешь закрывай

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Если у тебя пригорает от общеупотребительных названий то кто тупица? Смотри осадки дождем по запарке не назови

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.