LINUX.ORG.RU

Наушниковый предусилитель (ищу?)

, , предусилитель

1

2

Приветствую, господа!

Суть да дело, задался я вопросом где бы мне найти наушниковый предусилитель отвечающий моим потребностям:

1) Возможность подключения не менее 4 наушников.

2) Отдельная регулировка громкости для наушников.

3) 3 (три!) балансных независимых стерео входа.

4) Небалансные входы, дублирующие балансные из предыдущего пункта.

5) Формфактор рэк или полурэк (1U).

Найден максимально приближенный вариант:

https://pop-music.ru/products/behringer-powerplay-ha8000-v2-888880023639/

Однако, в нём не достаёт третьего входа, а также 8 выходов это слишком.

Найден ещё один:

https://pop-music.ru/products/predusilitel-behringer-amp-800-miniamp-88880003...

И пусть тут также только два входа и только балансные, а небаланс можно будет подключить если закоротить холодный на общий... основная проблема тут — он не рэковый.

Так, выходит, что в продаже нет наушниковых предусилков с более чем двумя стерео входами. Айяяй. Как же так? И ведь я даже не выйду из положения использовав матричный микшер.

Так где ж мне найти то что хочется, а?

Придётся садиться, проектировать и делать сей девайс самостоятельно?

Ответ на: комментарий от ist76

Чу, я посмотрел щас его внимательнее. Там на каждом канале ушей микс А и Б мастер входов на одной крутилке а-ля «баланс П и Л каналов», а на деле баланс между двумя стерео сигналами. И вторая крутилка уровня индивидуального небалансного стерео входа. Так вот их запараллелить (во все 6 индивидуальных входов отправить один сигнал) и будет прям то что надо.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Ты собери 8

Ты так и не понял что собрать из двух и более не получится. Нужно три входа. На одном. Точка.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Это ты не понял. Нахрена мне сумматор, когда аналоговый матричный микшер 8х8 (все балансные) стоит всего 10к руб.

Да и нахрена мне только сумматор/матричный, когда мне нужен наушниковый усилок с «встроенным» матричным или на худой конец тупо тумблеры.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

А что там с басовой партией не так? Стоит и даже, кажется, медиатором чешет. Может я что-то не понял?

ist76 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

стоит всего 10к руб

Это у которого входы гальванически не развязаны, а уровни реостатами меняются?
Какие ты ужасы рассказываешь

ist76 ★★★★★
()

Они операционниками развязаны. И не вижу ничего плохого в «реостатах», главное чтобы качественные были.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

как её сделать такой «плавной»

Слайдами. Палец поставил и едешь от одного лада к другому. Кстати, он там некоторые нотки и стаккато играет.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

Стяни аудио, открой в daw, подбирай по одной ноте, если надо - замедляй, попробуй вырезать один бас.
Или забей и выдумай свою партию

ist76 ★★★★★
()

Ну ясен пень. Это оно только кажется что партия простая. На деле там куча нюансов. И он даже играет от места к месту по разному. Так что тут только на слух пытаться изобразить максимально похоже.

deep-purple ★★★★★
() автор топика

А мне оч нравится партия баса в заглавной теме чип и дейл. Всё никак не сяду разобрать.

deep-purple ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.