LINUX.ORG.RU

GIMP ПРОБЛЕМА БИБЛЕЙСКИХ МАСШТАБОВ

,

0

1

Здравствуйте, такая задача у меня, нужно создать обложку для 3/5 флоппи дисков, но в моем GIMP 2.10.30 нету заготовки для обложки дискеты (floppy cover т.е.), как я его могу добавить?

P.S. Да я пытался искать заготовки или размеры стикера в интернете, но ничего не вышло.

Да я пытался искать заготовки или размеры стикера в интернете, но ничего не вышло.

Проблемы, однако …
Фламастером напишите некий ID диска, а в текстовом файле кратко приведите описание, что на нем.

Все!  
anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я думаю, что даже если просто выбросит все свои флоппи-диски в мусорное ведро, то ничего особо не поменяется. Только легче жить станет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от X512

Из тебя отвратительная ванга, верхнее окно визарда на скриншоте закрывается стандартнейшим со времён DOS способом — Esc.

AP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Кнопка «Отмена» может быть нипойми где (в GTK 3+ её даже в заголовок иногда пихают), а крестик находится в определённом предсказуемом месте так что его можно рефлекторно нажать.

X512 ★★★★★
()
Последнее исправление: X512 (всего исправлений: 1)

Сфоткай дискету и в сантиметры подгони изображение - будет как шаблон.

ПРОБЛЕМА БИБЛЕЙСКИХ МАСШТАБОВ

4.2

ololoid ★★★★
()
Ответ на: комментарий от FoxyLeitzbeeker

Да и в целом примерно выяснил что размеры дву стороннего стикера выходят где то 72 на 72 мм лицевая часть длинной 55 мм, боковинка 3 мм и остальное все на жопку и скругления везде небольшие.

FoxyLeitzbeeker
() автор топика
Ответ на: комментарий от torvn77

Лучше взять лобзик и аккуратно выпилить часть под этикетку, потом с изменениями на должно быть проблем.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AP

Я тоже сначала, пока читал, перепутал штангельциркуль с кронциркулем (я и не знал, что эта штука называется кронциркулем). Не сразу понял, чего все угорают.

Harliff ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aplay

Мыльные шрифты, мыльные иконки

Мыльные шрифты на HiDPI — это, типа, новое слово в лоровском юморе?

AP ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.