LINUX.ORG.RU

Поломалось видео в Firefox после обновления Fedora с 35 до 36

0

2

Собственно говоря сабж., выдео либо кубиками покрывается, либо дергается, либо зеленым заливается. несколько раз нажмёшь промотку верёд/назад - вроде нормализуется. Проблема в том, что иногда по 5 минут проматывать приходиться в поисках нормальной работы видео. Подобное поведение появилось СРАЗУ после обновления. Как можно исправить? Драйвера вроде как все стоят, вкарта АМД

Решение

★★

Последнее исправление: StellzZz (всего исправлений: 1)

Ох уж эти обновления. Весь ЛОР в подобных вопросах. :)

1. Проверить с отключенным ускорением, https://support.mozilla.org/ru/kb/ustranenie-problem-s-rasshireniyami-temami-i-appar#w_otkliuchite-apparatnoe-uskorenie
  2. Проверить без профиля браузера
krasnh ★★★★
()
Последнее исправление: krasnh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от krasnh

Спасибо, помогло. снял галочку в
Настройки - Основные - [_]«Использовать аппаратное ускорение»
и всё заработало как надо.

StellzZz ★★
() автор топика

Не было печали — апдейтов накачали! Классика. Собственно как и отсутствие попыток разобраться что именно сломалось и официально зарепортить баг. Лечение головных болей путём отрубания головы это тоже классика среди пользователей федоры и бубунты.

Jameson ★★★★★
()
Последнее исправление: Jameson (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Jameson

я не настолько грмотный что бы самостоятенльно найти первопричину, да и забот полон дом, проблема была с одним сайтом, в конце рабочего дня серию сериала глянуть одним глазком пока регламентные операции происходят.

StellzZz ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jameson

Не было печали — апдейтов накачали!

Во-во. У меня Fedora 35 работала отлично без проблем и дома и на работе. Решил дома обновить до 36. Пару часов разгребал сломанное гномом 42. В конце концов привёл к такому же состоянию, что и было на Fedora 35. Вопрос, нафига обновлялся? На работе так и оставил 35ю.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от StellzZz

Ага, сам тоже день не могу понять в чем дело, пока не допер до этого.

soomrack ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.