LINUX.ORG.RU

Убийство видео в потоке )

0

1

Привет.

Завел себе в голове глупую затею. Нужно с помощью ffmeg задушить видео. Выглядит задумка примерно так - Есть поток типа m3u8 , там видео и аудио. Хочется вместо видео зациклить статическую картинку и оставить аудиопоток , и транслировать дальше. Есть ещё отдельный поток радио , типа аас кажись , но я его вообще не представляю как втулить в коману ffmeg.

Только без тапок и камней ))

Ответ на: комментарий от xradio

Прошу прощения, что вмешиваюсь в разговор, но не нашел, как здесь напрямую пользователю сообщения отправлять.

Вопрос по другой(архивной теме), но тоже касалось ffmpeg.

при запуске скрипта, ругается «icymeta.py: 6: Syntax error: word unexpected (expecting «)»)», вот эта строка:

>    print(f'Usage: {sys.argv[0]} <url> <meta.txt>', file=sys.stderr)

Выведите, пожалуйста, меня из этих трех сосен.

Спасибо вам большое за тот скрипт! Слава богу, xradio, я вас нашел и свежего )

valerkav
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

Зачем? А, к примеру за этим: https://drive.google.com/file/d/1RNp4iSCPVkhgx5GDnkAwG0Bok11z1EsE/view?usp=sh...

Это - видео сопровождение(фрагмент) Радио, в стиле 'ретро': Изображение катушки взято с фотографии реально существовавшего магнитофона, 'живой' индикатор Стерео, счётчик 'ленты'(виртуальной), текущее время(красный), логотип радиостанции, бегущая строка текущего исолнителя и что он исполняет в данный момент с интервалом минута.

На экране ТВ 43" 'магнитофон' имеет размеры близко к реальным магнитофона Sony той марки, откуда взята катушка. Размер изображения FHD/60Hz

Впрямую на диске не смотреть - гробит качество. Скачать и смотреть!

xradio
()
Последнее исправление: xradio (всего исправлений: 2)