LINUX.ORG.RU

Плеер с поиском по торрентам

, , , ,

0

2

Добрый день.

А есть ли в природе аудиоплеер для десктопа и андроид (особенно для последнего), где при поиске композиции этот поиск осуществляется по общедоступным торрентам, например по тому же rutracker и автоматически скачиваются в локальный кэш и проигрываются оттуда?

Перемещено hobbit из general

★★★★★

Последнее исправление: rumgot (всего исправлений: 1)

torrserver это качалка, lampa это гуйня, и пара тройка индексаторов на просторах. С кино работает, наверно и с музыкой сдюжит.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

torrserver это качалка

Плюс у него свой встроенный поиск по Rutor. Правда, одного рутора слишком мало.

krasnh ★★★★★
()

скачиваются в локальный кэш

Раздавать кто будет? мало того что сейчас 95% пиров с закрытыми портами, ещё сразу уходят 90%.

yandrey ★★
()
Ответ на: комментарий от rumgot

В смысле для скачивания торрентов нужно использовать полноценные торрент клиенты и раздавать некоторое время или до ратио => 1.

yandrey ★★
()

Я просто ищу торрент файл на просторах интернета и начинаю качать его через qbittorrent + ставлю опцию «загружать части файла по порядку» и через VLC можно начинать смотреть файл, пока он качается)

romanlinux ★★★
()

В qbittorrent есть встроенный поиск, плеера там нет, но зачем, когда по двойному клику можно запустить любой.

У vuze есть встроенный плеер и поиск, не пробовал.

Aceler ★★★★★
()

Почему искать и слушать именно через торрент? В ВК чего только нет и качать оттуда проще.

mpp
()
Ответ на: комментарий от yandrey

или до ратио => 1

Ну теоретически мне нужен эдакий торрент клиент с встроенным плеером и также со встроенной базой торрентов, или вместо базы может быть встроенный модуль который может по капотом делать поисковые запросы к поддерживаемоым торрент площадкам, скачивать торрент файл и дальше передавать этот скачанный файл компоненту, который уже непосредственно производит скачивание. При этом при наличии соответствующего разрешения в настройках со стороны пользователя, по завершению скачивания, данный клиент становится на раздачу того, что скачал. Или не становится, если пользователь не разрешил.

Думаю, такая штука имела бы пользователей. Я думал, кто-то придумал уже что-то подобное.

rumgot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mpp

Потому что хочется ипользовать как плеер, но с возможностью поиска и автоматического скачивания под капотом. А-ля яндекс музыка наверное получается, только в основе на торрентах.

rumgot ★★★★★
() автор топика

...автоматически скачиваются в локальный кэш и проигрываются оттуда?

И регистрируется. 😁

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

В qbittorrent есть встроенный поиск

Интересует поиск не по добавленным торрентам, а по тем, что есть на сайте с торрентами.

rumgot ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sparkie

Ну все решаемо ведь. В настройках для каждого модуля, который отвечает за поиск и скачивание торрента с определенного ресурса, есть позвожность ввести логин/пароль, запросить аутентификацию с сохранением куки для последующих запросов.

rumgot ★★★★★
() автор топика

Думаю, такая штука имела бы пользователей. Я думал, кто-то придумал уже что-то подобное.

Так уж сложилось, что стриминговые сервисы намного лучше решили ожидания ЦА по музыке, чем по другим видам контента. Поэтому юзеры разделились грубо на два лагеря - одни слушают и не качают, другие качают и каталогизируют. Твой вариант никуда не вписывается.

Lordwind ★★★★★
()

...все решаемо ведь.

Возможно, но тебе любой вменяемый безопасник накидает 100500 возражений. И будет прав.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sparkie

Можно конкретнее? Слишком общие доводы.

rumgot ★★★★★
() автор топика

Работает. Круто. Однако в плагине для Lostfilm не работает, по логу вижу ошибку:

'Error: Captcha requested.', 'size': '0', 'seeds': -1, 'leech': -1, 'engine_url': 'https://www.lostfilm.tv', 'desc_link': 'https://www.lostfilm.tv'}

rumgot ★★★★★
() автор топика

А, победил. Там мини гайд есть от автора плагина.

rumgot ★★★★★
() автор топика

У vuze есть встроенный плеер и поиск, не пробовал.

он давно biglybt - хороший клиент, мой основной на десктопе.

Shadow ★★★★★
()

KODI + аддон TorrServer. Нужны (локально либо удалённо) TorrServer и Jackett. Последний настраивается на поиск по конкретным трекерам. Чем больше трекеров — тем дольше поиск. Пользуюсь не первый год, работает отлично, затык только в количестве раздающих — если контент маловостребован, раздачи придётся ждать долго. А попса типа «Терминатора» раздаётся всегда.

slimblyandysh ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.