LINUX.ORG.RU

[amarok] Пауза при смене композиции.

0

0

Амарок делает полсекундную паузу при смене трека.

Например, есть альбом Window's Weeds групы Tristania. Там между 1-м и 2-м треком должен быть плавный переход, а вместо этого пауза. Фэны Тристании поймут, как это бесит =)

DeadBeef играет нормально.

Как поправить ??

P.S.: Есть такая функция в Амароке «Оновить коллекцию». Вопрос: как она должна работать ?? У меня после оновления пропадают слова песен из базы.

> Вопрос: как она должна работать ??

Должна искать музыка на компьютере. Но.. Вообщем, это кеды.

melkor217 ★★★★★
()

>Амарок делает полсекундную паузу при смене трека.

он всегда так тормозит. Попробуй mdp + qmpdclient

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от do0dlez

когда в последний раз смотрел qmpdclient, он был весьма приятен, неужели скатился, или это у меня такое извращённое чувство приятного?

cuki ★★★★
()

> Там между 1-м и 2-м треком должен быть плавный переход, а вместо этого пауза
Это какая-то твоя локальная проблема, у меня все играется правильно. Правда, кажется по умолчанию в Амароке включен fadeout (зачем это вообще нужно?), но это врядли то, что тебе мешает.

функция в Амароке «Оновить коллекцию»

Есть подозрение, что тут замешан генератор случайных чисел. Неоднократно замечал баги в отображении коллекции после обновления, но воспроизвести их не могу.

У меня после оновления пропадают слова песен из базы.

Не знаю, как ты, а я пользуюсь скриптом Ultimate Lyrics и отключил там автоочистку кэша — и все тип-топ.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

хз. Сам пытался пользоваться (как поклонник qt). Показался жутко неудобным (возможно, сказалось то, что пользовался на нетбуке). Теперь пользуюсь ncmpcpp.// Всё равно, имхо, плеер должен быть незаметным и появляться только для добавления|удаления|перемешивания исполнителей

do0dlez ★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Не знаю, как ты, а я пользуюсь скриптом Ultimate Lyrics

Спасибо, попробую

rumly111
() автор топика

Неоднократно замечал баги в отображении коллекции после обновления

У меня тоже такие баги. Помогает перезагрузка плеера =(

rumly111
() автор топика

Там между 1-м и 2-м треком должен быть плавный переход, а вместо этого пауза

Это какая-то твоя локальная проблема, у меня все играется правильно. Правда, кажется по умолчанию в Амароке включен fadeout (зачем это вообще нужно?), но это врядли то, что тебе мешает.

А у тебя Phonon на какой back-end настроен ??

rumly111
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.