LINUX.ORG.RU

секвенс плеер с перемоткой, риал тайм без сборок

0

0

люди добрые! при работе с 3д графикой необходимо рендерить в секвенции, да и различные примеры с композингом и рендерами хранятся в секвенциях. это стопка например пнг файликов из которых составляют видео. необходим гуи плеер ,который быстренько все это дело показал с настройками для стандартов пал, секам, ну или прописать сколько кадров в сек.

морока с мплеером мне известна, но консольно собирать стопку картинок мне не подходит. посоветуйте чего годного, чем дизанеры нынче не брезгуют?

можно конечно использовать флип бук в xsi под линукс, но хочется чегонить стандалоне.

например квик тайм это сходу умеет, в центре программ только либа квик тайма..а к какому плееру его привязать не знаю...

спасибо за внимание и понимание.

Deleted

без сборок, это я имею ввиду, чтобы посмотреть секвенцию ,предварительно её не собирая в АВИ

Deleted
()
Ответ на: комментарий от megabaks

знал бы не спнрашивал )) это аналог виртуал даб..ну попробую...тоже думал об этом.... есть еще предложения?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

в смятении... на лоре видешь много скринов, и музыкальные студии у них, и дизайнерские решения, а глухо то как ))

Deleted
()

framecycler умеет, хотя overkill наверно :)

kostian ★★★★☆
()
3 октября 2010 г.
Ответ на: комментарий от Deleted

avidemux помог...но это не плеер конечно. летает ,загружается быстро, по скорости можно отнести к плееру )

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.