LINUX.ORG.RU

[/r/] Синтезатор ударных с наиболее реалистичным звуком. Под Linux, конечно.

0

1

В венде пользовался Guitar Pro + RSE Drums, было довольно удобно и звук получался.. Скажем так, мне хватало. Какие аналоги есть под linux? Нужны митол-ударные, с карданом и мощными крэшами. Ну или хотя бы просто с карданом.

★★★★★
Ответ на: комментарий от kranky

судя по описанию - это драм-машина, а мне нужен синтезатор живых ударных. там он точно есть?

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Okitain

там испокон веков в треках были midi-ударные, а потом они в рамках RSE сделали свои ударные.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от nanonymous

тьфу, точно же. </thread>

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

подфорум реквестов на имиджбордах.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

Чтобы употреблять что-то с имиджборд не необходимо хотя раз бывать на них. Я увидел этот символ гораздо раньше, чем вообще узнал, что существуют какие-то там борды.

И таки, если его писать в виде r/something/, то действительно похоже на команду седа.

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

>а мне нужен синтезатор живых ударных. там он точно есть?

Я не знаю, что такое «синтезатор живых ударных», но я накачал для гидрогена разных драм-китов и меня оно полностью устраивает. На записи от живых не отличишь)

kranky ★★★★★
()

можно небольшой сэмпл? интересуют именно жёсткие митол-ударные.

Щас качать митольные киты и записывать недосуг, но вот драм-кит для митола, можешь сам послушать. Да и дэмки разные на сайте гидрогена есть.

kranky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Проще говоря это называется невежеством, что в одной из современных интерпретаций называется быдлотой.

/r/ похоже «на сед», а точнее на регулярное выражение примерно так же как и «2/3»....

По теме, выгоднее всего воспользоваться синтезатором(драм машиной) ибо париться с живыми семплами реально паривно. ИМХО если уже есть готовые дорожки, то можно и добавить туда живых, в остальных случаях не особо то и надо.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я уже 5 месяцев как под гентой, надоело дуалбутиться ради пары софтин.

Гидроген с этим драм-китом кстати вполне ничего так, попробую его поюзать. Спасибо.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от namezys

крайне желательно под linux, но если есть что-то из ряда вон выходящее под офтопик - готов-таки рассмотреть.

jcd ★★★★★
() автор топика

Выйдет, если банк ударных нормальный скачаете (мегабайт на 50) ;)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> tuxguitar + хорошие банки + аппаратный синтез.

Скажите мне, на чем вы аппаратный синтез делать будете? Я не видел устройство для банков от BFD2, например. Там один простой kit на жестком занимает 4-5 Гб.

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.