LINUX.ORG.RU

в Firefox 3.6.13 вместо видео ролика черный экран

0

1

у меня Mandriva 2010 Spring. в Firefox 3.6.13 вместо видео ролика черный экран. (никак не реагирует при наведении курсора).Переустановка Firefox не помогла.помогите пжалста.p.s. готов удалить\сбросить всё что связано с Firefox если это решит проблему.

> вместо видео ролика черный экран
Вместо _какого_ ролика? Flash? HTML5? На какой странице?

AITap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AITap

Flash скорее всего (shokwave flash). вобщем видео в контакте, на youtube. В Opera и Сhrome всё пашет.а я хочу чтоб и в мозиле всё было..мне кажеться я в своё время накосячил со всякими дополнениями. в разделе плагины Firefox у меня есть две версии shokwave flash 10.1 r102 и shokwave flash 9.0 r999.поочерёдно их выключал ничего.. выключаешь оба в месте где должен быть видеоролик пишет «обновите флеш плеер»...ни раз закачивал новый флеш и ставил..

maklein
() автор топика

Запустил firefox -P -> запустился как обычный firefox ничего неизменилось... может я что-то не так сделал?

maklein
() автор топика

> Как ставили флешплагин?

Тот же вопрос возник... Вы скачивали с сайта и устанавливали в домашнюю директорию или ставили штатными средствами из репозитория?
И какая система 32bit или 64bit?
Сколько плагинов (и какие) показывается при вводе в строку адреса about:plugins ?

backbone ★★★★★
()

с сайта рпм запускал, и пробовал выбирать (в утилите установке приложений)

maklein
() автор топика
Ответ на: комментарий от maklein

я не совсем подкован к сожалению. ставить штатными средствами из репозитория (это значит что я добавлял источники обновлений официальные и т.п.кроме Cd-rom а потом галочкой отмечал компонент и нажимал установить? или я должен был произвести какие-то манипуляции из командной строки?

maklein
() автор топика

а в стандартной поставке Mandriva Spring пакета adobe-flash нету?
я бы снёс оба плагина, потом забэкапил ~/.mozilla или что там ~/.firefox... удалил бы эту папку, установил тот флеш, что предлагает mandriva.

backbone ★★★★★
()

ну да, либо с диска, либо с оф.сайта.
в mandriva даже есть графическая утилита своя drakeurpmi или как-то так, там всё и делается.

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

1.попробую ( а ~/.mozilla в папке с пользователем? ) я вроде делал так.. 2. при запуске Firefox из консоли (заходя на сайт с флеш содержимым) - в консоли пишет: unhandled event 19 Loading stream: http://s.ytimg.com/yt/swfbin/watch_as3-vflqEsLb3.swf

maklein
() автор топика

> 1.попробую ( а ~/.mozilla в папке с пользователем? )

ну да, там содержатся профили, но папка возможно называется .firefox или .mozilla-firefox, я точно не скажу...

а плагин в стандартной поставке может называться как-то так flash-plugin или flashplugin вроде бы

backbone ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от backbone

спасибо :) ЗАРАБОТАЛО (те два плагина исчезли. а один из тех что в ссылках появился и всё заработало.:))

maklein
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.