Доброго времени суток! Я перепробовал много плейеров, в том числе такие как amarok, banshee и т.п. Но, к сожалению, многие из них под завязку забиты ненужными мне вещами, вроде интернет-радио, информации с википедии и т.п. Вот какие бы критерии я бы хотел видеть в плейере:
-минимализм - только окно плейера и плейлист. - тут мне частично подходит XMMS, но в нем нереализована возможность закидывать папки и файлы из файлменеджера прямо в плейлист, приходится пользоваться диалогом добавления. плюс окно плейера живет своей жизнью и его нельзя прикрепить к краю экрана(фишка kde для окон, очень удобно), как можно с другими плейерами. И нет сворачивания в трей. И еще нет переключения через горячие клавиши
-наличие возможности переключаться с помощью горячих клавиш. Такие плейеры как amarok, banshee могут, но они под завязку набиты тем, что мне не нужно и занимают слишком много места.
-скрытие в трей
-отсутствие громоздкости - мне не нужен менеджер всей моей музыки на компе. мне просто нужен плейер, в котором можно быстро переключить музыку, не отрываясь от основной работы.
Заранее спасибо за ответ!