LINUX.ORG.RU

ищу плеер для VK

0

1

vkontakte это vkontakte, но как хостинг музыки меня довольно таки устраивает. Задача: не запуская данный сайт слушать с него музыку напрямую, именно ту, которая у меня добавлена в аудиозаписях. Находил плагины для популярных плееров, но они просто ищут там музыку, а не читают мой плейлист. Что посоветуете?

У меня, кажется, знакомый писал некую софтину. Называлась конузик или что-то в этом роде. Но под оффтопик.

eliriand ★★
()

Был такой плеер - foobnix. Не знаю живой ли сейчас, но автор его позиционировал как именно плеер для вконтакта.

Polugnom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom
keed@sysadmin ~ $ pacman -Ss foobnix
aurbuild/foobnix 2.5.35o-1
    Music Player written in Python, GTK+ and Glade
aurbuild/foobnix-git 20120226-1
    Music Player written in Python, GTK+ and Glade
keed@sysadmin ~ $

Вроде как развивается. Спасибо, глянем.

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Был плагин для второго амарока, даже работал. Гугляй.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

Ну и зачем отказываться от самого адекватного плеера?

mopsene ★★★
()

ищи скрипт от snoopcatt'а, там вроде было воспроизведение плейлиста пользователя по ID

kitar ★★★★★
()

Жберт вроде что-то такое пилил.

Schnitzel
()

очень давно натыкался на плугин для Exaile , помнится даже на хабре статья была, но повторюсь это было давно и плеер не использую поэтому не знаю насчёт функционала и вообще существования

Dred ★★★★★
()

Кроме названных вариантов, могу посоветовать еще http://audiotoria.com/ - довольно интересный проект: плейлисты, поиск, чарты.

amoR
()
Ответ на: комментарий от foobnix

Foobnix с этой задачей отлично справляется.

Да, знаю, именно на нем я и становился. Не хавтвет только автоматической синхронизации списка с новыми песнями в контакте, но это не фатально

KERNEL_PANIC ★★★
() автор топика

Плагин к Exaile, ЕМНИП, умеет и так.

Vekt
()

Есть foobnix но его девелопер не осилил питон и оно тормозит. Еще есть плугин для exaile но вк имеет привычку забывать линки на музыку (в фубниксе реализовано отдельным сервером с авторизации в вк).

no-steam ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.