LINUX.ORG.RU

Нужен видеоплеер который при открытии файла двойным кликом загружал бы в плейлист все файлы в папке

0

1

Всем привет. Немного вступления. Совсем недавно влился в ряды пользователей Linux, выбор пал на Opensuse KDE. Не спрашивайте зачем, просто надоело воровать винду. Многое уже осилил с помощью родного форума, но кое-что пока не получается. Зарание извиняюсь, если буду немного «виндузить». Теперь по существу. Нужен видеоплеер который при открытии файла двойным кликом загружал бы в плейлист все файлы в папке, то есть не только те, которые пронумерованы 1_*, 2_* или *_1, *_2, а вообще все, не загружая их в плейлист самому. Про контекстное меню на папке и открытии папки из самого плеера знаю, мне очень не удобно. Хотелось бы примерно как просмотр изображение любым вьювером, когда можно листать файлы вперед/назад. Подскажите кто знает такой плеер или способы подходящие для любого плеера.

Ответ на: комментарий от AITap

Большое спасибо! А то у меня еще и с буржуйским плохо. Только боюсь ничего не получится. Большинство разработчиков баги не успевают устранять, не то что новые функции реализовывать.

KOT040188 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOT040188

а может расширение использовать таки?

Для скрипта-враппера определять ещё и типы файлов - слишком жирно. Могу написать добавление только файлов с таким же расширением, если хотите.

Тогда ваш скрипт не имеет смысла. У меня много папок со смешанным содержимым.

А может таки подойдёт скрипт, который будет добавлять в плейлист все файлы, не с таким же расширением, а все с группой расширений (предопределённых в скрипте)? Как вариант ещё поискать видеоплеер, который вместо сообщения об ошибке, что не воспроизводимый файл в плейлисте, игнорирует их и не добавляет в плейлист..

rezuq
()
Ответ на: а может расширение использовать таки? от rezuq

А может таки подойдёт скрипт, который будет добавлять в плейлист все файлы, не с таким же расширением, а все с группой расширений (предопределённых в скрипте)?

Было бы не плохо, не побрезгую и таким вариантом.

Как вариант ещё поискать видеоплеер, который вместо сообщения об ошибке, что не воспроизводимый файл в плейлисте, игнорирует их и не добавляет в плейлист..

Попробую найти такой плеер, хотя сейчас мало времени (кстати когда сидел на винде, перепробовал много плееров и все они при добавлении в список фильтровали поддерживаемые файлы).

KOT040188 ★★
() автор топика
3 января 2013 г.

Очень хочется верить в то, что я нашел видеоплеер с нужным мне функционалом Плеер. Но вот беда, в репах Opensuse его нет. С домашней страницы скачал бинарник, он просит libbz2.so.1.0, стоит libbz2-1 - 1.0.6-20.1.7 и это единственная версия библиотеки в репах Opensuse. Помогите заставить работать этот плеер в Opensuse. Заранее спасибо.

KOT040188 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от KOT040188

Рано я радовался. Заявленная функция в плеере не работает должным образом к тому же установка его крайне неудобна, интерфейс ужасен, поддержка судя по проблемам при установке никакая. В общем я снова в поиске...

KOT040188 ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.