LINUX.ORG.RU

Риточка не одобрила бы тулкитофобию, пользуйтесь нативным интерфейсом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А нативный это какой? GTK? Я ни в коем случае не сторонюсь тулкитов отличных от qt, но вдруг есть что-то родное для kde.

ritsufag ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tonn

проявляют интерес часто. просто пишут почему-то мне в основном.

waker ★★★★★
()

Было бы очень неплохо. В конце концов чую, что придется самому садиться и рисовать.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

У меня вобщем-то тоже, если не считать баг с иконкой в трее.

Akamanah ★★★★★
()
13 апреля 2014 г.
Ответ на: комментарий от tonn

Конечно, надо. Т.к. Qmmp с простым интерфейсом пользователя пока не дотягивает до говядины.

А диалог открытия файлов в gtk программах в KDE просто уныл... Да и вообще конкуренция была бы.

Говядина-кт и qmmp... Я бы использова точно.

Dementei
()
Последнее исправление: Dementei (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от false

Не мешай человеку ностольгировать.

Ностаальжи тараам-таратааам ::)

Dron ★★★★★
()
10 июня 2014 г.

Страдаю тулкитофобией, хочу расово верный плеер на расово верном тулките. Погроммист из меня никакой. Поэтому вопрошаю, сколько будет стоить морда для deadbeef на qt, выполненная по моим хотелкам.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не мажор, но если сумма разумная, то можно рассмотреть варианты финансирования. Например, вся работа будет стоить 10000, то я мог бы раз в месяц выделять по 2000. Рублей конечно. Неплохо было бы через краудфандинг такое сделать.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Тем не менее имею стабильный источник дохода, частью которого готов поделиться за выполненную работу.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от kukuruku

Лол, где тут оффтоп? Консольные приложения удобные, в них можно настроить цветовую схему на любой вкус, ресурсы вообще не потребляют. И тулкит у них один - ncurses.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от kinik

При всем непонимании консолемании - какие такие важные функции не может выполнить тот же moc? Не даст почитать про исполнителя в педивикии?

Valkeru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Динамические плейлисты, быстрое и удобное переключение между источниками музыки (интернет-радио/локальная коллекция/музыкальные сервисы), показывать текст песни по одному клику мыши.

kinik ★★☆
()

И тулкит у них один - ncurses.

Разупорись. А как же curses? А другие юниксы ещё >9000 велосипедов наделали.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Разупорись. А как же curses? А другие юниксы ещё >9000 велосипедов наделали.

geekless, ты?

kravich ★★★★
()

Господа, давайте всё-таки вернёмся в исходное русло обсуждения. Кто из разработчиков на qt сможет оценить примерный объём работ и стоимость? Как минимум хотелось бы функциональности на уровне gtk3 морды, как максимум у foobar2000.

kukuruku ★★
()
Ответ на: комментарий от kinik

показывать текст песни по одному клику мыши.

Это я к нему как раз приделал. :)

fenris ★★★★★
()

foobar2000.

Примерно в 30 раз больше, чем ты предложил. Это ещё по-божески и в первом приближении.

fenris ★★★★★
()

я в свободное время занимаюсь созданием морды на cocoa, когда закончу - напишу сколько примерно времени это заняло :) думаю, примерно месяца 3 фуллтайма.

waker ★★★★★
()

Динамические плейлисты, быстрое и удобное переключение между источниками музыки (интернет-радио/локальная коллекция/музыкальные сервисы), показывать текст песни по одному клику мыши.

kinik ★★☆
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

да я тож жду, в некотором смысле.. не хочу всерьез вникать во все нюансы objc, очень нравится swift, вот жду пока xcode6 релизнут..

пока в основном делаю чтобы весь проект с плагинами можно было собрать в xcode в appbundle, + примитивное окошко на cocoa/objc. как раз когда доделаю — уже и xcode6 подоспеет :)

waker ★★★★★
()

Я уверен, ни один из консольных плееров не имеет такой фичастой компонентной архитектуры, как deadbeef, которая позволяет собрать приложение из отдельных компонентов под свои нужды, а не прыгать с плеера на плеер в поисках наиболее подходящего. Она также позволяет добавить требуемую функциональность в момент, когда такая функциональность понадобится, а не уживаться с неповоротливым комбайном с тьмой функций или мириться с минималистичным и малофункциональным приложением.

Собственно, ничто не мешает написать для deadbeef плагин gui с использованием ncurses и получить милый сердцу консольный плеер. Я когда экспериментировал, запускал deadbeef вообще без интерфейсного плагина и рулил плейбеком через командную строку второго запускаемого экземпляра приложения.

PS: спор, конечно немного про другое, но я к слову решил упомянуть это

kravich ★★★★
()
Последнее исправление: kravich (всего исправлений: 2)

Есть такой ресурс https://www.bountysource.com/ Там можно награду назначать за исправление багов и реализацию фич. Может быть стоит с помощью этого ресурса организовать сбор средств на разработку qt плагина? Только для этого я так понимаю на до создать issue на гитхабе deadbeef.

kukuruku ★★
()

еще надо найти человека, который захочет этим заниматься.

waker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.