LINUX.ORG.RU

Неудобства с flash на squeeze((

,

0

1

Доброго всем времени суток. Я откуда-то читал что совместимость debian squeeze и flashplugin очень плохая и потом не думая об этом забыл.. Поставив squeeze мне это еще на деле пришлось проверить(( пробовал ставить разные браузеры (iceweasel, epiphany, google chrome, opera) но везде одна и та-же история «Не удалось загрузить Shockwave Flash» а epiphany и iceweasel вообще закрываются(( gnash не юзабелен..(пробовал 2 раза переустановить дебиан - не помогло) Я знаю что есть решение этой проблемы, не ставить же мне другой дистрибутив!! Прошу помочь мне ибо я уже запарился искать в гугле.. Спасибо.

Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Благодарю.. но «плагин завершился аварийно»(

Eugene7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eugene7

У отца стоит Squeese, у меня тоже но решил что тестинг это моё. Всё работало нормально.

Ты хоть с какими правами всё выполняешь? Какой браузер? Может тебе проще Хром поставить и не париться?

leonidko ★★★★
()

У меня squeeze + iceweasel 17 + flashplugin-nonfree = полет нормальный.
Пробуй opera/chromium

bubblecore ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

palmface. вы мой вопрос читали?? я же там вроде полностью описал что уже сделал и какой результат получил??

Ты хоть с какими правами всё выполняешь?

вы меня за дурака держите??

Какой браузер?

это не особо важно если ни на одном из них флэш не пашет!!

Eugene7
() автор топика
Ответ на: комментарий от Eugene7

Перечитал ещё раз. На всякий. Короче: логов нет, объяснение в стиле «ничего не получилось». Пойду просить тебе бан.

leonidko ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leonidko

При крэше плагина он вроде никаких логов не оставляет!!

Eugene7
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Значит я переустановил ОС, поставил ubuntu.. та-же история(( приходит мысль что это может быть из-за неподдержки апаратного ускорения т.к. стоит vesa драйвер потому-что при попытке поставить драйвер на мою nvidia geforce fx go5250 слетают иксы.. настройка xorg.conf прописав

Section «Device»

Identifier «Card0» Driver «nvidia»

ничего не дает.. может еще проблема что новая версия плохо поддерживатся на debian подобных дистрибутивов?!?!? кароче дело дрянь =(

Eugene7
() автор топика
Ответ на: комментарий от JB

Проблема решена)) поставил 10 версию флэша и все заработало))

Eugene7
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.