LINUX.ORG.RU

Существует ли аналог Амарока по таким параметрам?

,

0

1

* такой же приличный и настраиваемый внешний вид (никаких mpd, xine etc. в этом треде)

* коллекция

* скробблер

* нормальная поддержка всяких приблуд типа ape-cue (это некритично, я стараюсь избегать такой музыки)

* плагины

* поддержка воспроизведения стримов

* редактор очереди - про это пишу просто так, т.к. любой плеер, наверное, умеет.

Почему не сам амарок (требования по отличиям от): нужно легкий плеер, а у меня от связки амарок + кторрент ноут скоро начнет вырубаться от перегрева.

★★★★★

Посмотри на gmusicbrowser.

neocrust ★★★★★
()

Clementine не рассматривали? По заявлениям как раз должен быть прямым аналогом Амарока.

tooolya
()

такой же приличный и настраиваемый внешний вид (никаких mpd, xine etc. в этом треде)

Этого нет, а все остальное практически в любом плеере. Только

ape-cue

может не быть, но это решается перекодированием.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Google-ch

Спасибо, твой совет выделяется своей полезностью на фоне окружающих. Непременно прислушаюсь.

cdshines ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tooolya

Годно, надо заценить.

Google-ch, сам такой. Cantata тоже надо заценить.

cdshines ★★★★★
() автор топика

только amarok. Можешь отключить автосканирование коллекции и лишние сетевые плагины (типа википедии) чтобы успокоить его

e1nste1n ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lorchanin

коллекция

Deadbeef

Неужели он уже научился этому или ты читать разучился?

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e1nste1n

Кстати, я пробовал ему задавать sql-базу, что-то я не заметил особого профита на коллекции в полтерабайта.

cdshines ★★★★★
() автор топика

Клементайн же, очевидно.

Akamanah ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Rhythmbox во все поля.

По функциональности он даже близко не сравнится с Amarok и Clementine. И внешний вид у него убогий.

Jackson_
()

pragha

си и gtk

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jackson_

Ты хотел сказать «не перегруженный свистелками и перделками»?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Он у меня выглядит ужасно, просто ужасно.

cdshines ★★★★★
() автор топика

Остановился на Clementine как практически полностью удовлетворившем. Разве что немного уступает амароку в мелочах вроде навигации по ФС и т. д, но при нормальной библиотеке навцгация и не критична.

cdshines ★★★★★
() автор топика

В библиотеке умеет - для организованности, а в плейлисте я все равно все разбрасываю. Вот сейчас ищу сделать, как в амароке - чтоб в single line можно было в каждой строке-треке отображать иконку альбома (они получаются маленькие, но когда много - удобно ориентироваться), и считаю это самым удобным. По-иному группировка мне не нужна.

cdshines ★★★★★
() автор топика

аццтой. ну да ладно, по мудбарам оже можно.

cdshines ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.