LINUX.ORG.RU

Безопасные стимуляторы

,

1

2

Я вот подумал, а что плохого в зависимости от стимуляторов если найти безвредный стимулятор. Собственно вопрос, такие бывают? Интересует такие стимуляторы эффект от которых в суме остается положительным(а не так что можешь 20 часов активно работать, а потом часов 40 спишь). Вопрос чисто теоретический(ибо денег на наркоту нет).

Ах да, почему собственно наркотики, есть же даже легальные вещества, тот же фенотропил например. Но эффект от него был слабовыраженный.

★★★

Последнее исправление: abs (всего исправлений: 1)

денег на наркоту нет

1 похода в аптеку и 1 мимолётного разговора в падике с посонами достаточно, чтобы раз и навсегда уяснить, что фарма дороже. Значительно. Как и алкашничать, кстати.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

это плохое и неправильное определение, подразумевающее под «наркотиками» все запрещённые вещества

Нет,то что вещество запрещено не означает,что оно является наркотиком.

torvn77 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GreyDoom

когда организм стимуляторами раскачивается и нет физической нагрузки, вся лишняя дурь расшатывает нервы.Ещё один диванный >аналитик и табуретный доктор. Обожаю эти ваши «тут мокро, потому что я это вижу, это очевидно же!»

Я подтверждаю эффект у меня тоже самое.
Если нет нагрузки,то чувствуешь себя примерно так:
http://www.youtube.com/watch?v=ftV7N2hkQIk

torvn77 ★★★★★
()

Я когда в вузе учился, у меня одноклассник бывший какой-то хренью барыжил. Можно было сутки ходить со свежим мозгом, последствий не заметил. Тогда я интересовался составом - было что-то врачебно-лечебное, но ща не вспомню.

ya-betmen ★★★★★
()

Долбодятлы вроде тебя, не способные отличать исключения от правил, любят порассуждать на тему «а вот некоторые даже с героина могут слезть без ломки». Бывает.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от torvn77

А если нагрузка будет (мы же о физической нагрузке?), то может наступить карачун от давления или сердечку, например.

GreyDoom ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Восхищён спутаностью Вашего сознания и перекосами логики. Воистину лично Вам в-ва противопоказаны, Вам и так непросто приходится, похоже. Простите за беспокойство.

GreyDoom ★★★★
()

Ты похоже для себя уже нашел стимулятор - метан, выделенный особым образом. Заходи когда будет чего по делу написать.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от itn

Никотин ещё никто не предлагал?

Предложили уже. Но вопрос то был теоретическим, так что я перечитаю этот тред лет через 5 и тогда уж посмотрю что да как действует.

abs ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abs

А я попробую в этом месяце. Чиста из любопытства. Ожидаемый эффект — ничего не почувствую.

Кстати, курить дешевле.

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от greenman

Может быть узнаю, к какой группе отношусь

Научные сотрудники Сассекского университета (Великобритания) установили, что под влиянием никотина у молодых людей, имеющих один вариант конкретного гена, улучшаются результаты теста на запоминание, однако на людей с другим вариантом этого гена он не оказывает такого воздействия.

http://www.bbc.com/russian/science/2014/08/140812_vert_fut_truth_about_smart_...

greenman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abs

Есть ещё один лёгкий наркотик «нацвай» навызвается. Те кто употреблял говорят что годно.

Ну на худой конец алкоголь тоже является лёгким наркотиком... и стимулятором...

itn ★★★
()

Ну с палкой же, ну. Такую игру слов засрал (

Ты подразумевал чёрного властелина, а текст писался под впечатлением фильма про концлагерь где под дулами автоматов и пулемётов заключённые «весело и с огоньком» переносили камни из кучи в кучу.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

Омг, я подразумевал этимологию слова «стимул»: stimulus - лат. Заостренная палка, которой в древнем Риме погоняли животных

GreyDoom ★★★★
()

С латынью не очень дружен и твой пример истолковал за применение нетрадиционного полового терроризма на производстве.

Napilnik ★★★★★
()

насыпь 5 чайных ложек растворимого кофе в 0.5 бутылку кока-колы

vasya_pupkin ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.