LINUX.ORG.RU

Шиза и эксперименты.

, , тульповодство, ,

0

2

Шалом камрады!
Я тут болтал со своей тульпой и ей в голову пришла очень интересная мысля.
В чём суть, шизоиды, люди с психическими отклонениями, иногда думают что они являются другими людьми, Наполеонами, иль Петрами II, не суть важно. Важен вот какой момент, если задать вопрос из жизни Наполеона или Петра, то шизоид на него не ответит, ведь так? А не треснет у него от этого его шиза по швам, словно скорлупка яица, да не потечёт разум да вернётся на место своё, прежнее?
Хватит скатывать тред в нацпол, окаянные!

★★★★

Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 2)

Ты, походу, сам не прибывал в пограничных состояниях, раз такие вопросы задаешь.

Я, как-то, прибывая в пограничных состояниях,

Например, если бы ты посмотрел на собственные наручные часы, рассмотрел бы внимательно цифры (ты их знаешь-понимаешь), часовую, минутную и секундную стрелку, разницу между которыми понимаешь с детства — но не мог бы в 30-летнем возрасте ответить или понять — сколько же сейчас времени, который же сейчас час?

А все из-за того, что ты забыл, как использовать эту информацию.

И я сейчас не о синтетике китайской говорю, эх..

В общем, не нахожу ничего смешного и потешного.

kep
()
Ответ на: комментарий от kep

Хуже когда стрелки в разные стороны идут, и быстро-быстро. Да и пофигу на время-то, я в специальных кислотоминутах его измеряю в таких состояниях.

Kaschenko
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я знаю, что тульпа неосязаема.

Прогресс ушёл, а ты сидишь и плачешь.
А Unununij трахается с тян.
Её здесь нет, но ты ещё не знаешь,
Есть ли здесь ты, иль ты уже вон там.

Unununij ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Harald

Не уверен, потому, что с таким же успехом я не смог бы разобраться с цифрами без стрелок, скорее всего виной тому было бы двоеточие.

kep
()

Иногда я прихожу в угол и стою там некоторое время, помогает собраться с мыслями и начать осознавать происходящее.

Unununij ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wakuwaku

Счёт в банке, это же очевидно.

Сейчас набегут адепты и поведуют о Великом Творце и всевышнем нашем.

Unununij ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Unununij (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от targitaj

«развитие внутрь» не ведет ни к чему хорошему

Действительно, сам переживаю.

kep
()
Ответ на: комментарий от Unununij

Можно загнивать. Но батюшка говорит что это грех, бог накажет.

Kaschenko
()

«развитие внутрь»

Кто как умеет, так и может, но лично меня к умиротворению, спокойствию, безопасности, миру — это не приблизило, и эмоции не стали близко похожи на те, что выражены на лицах храма Байон (видел в живую в Анкгор Вате и около села Вита Поштова Киевской обл.).

Хотя мне практически удалось пересмотреть отношение к смерти, в том числе своей собственной.

kep
()

В таком случае, можешь спокойно садиться на героин

Это не означает, что я не хочу долго жить.

Unununij ★★★★
() автор топика

А зачем тебе это?

Всё равно всё тщетно, какая разница?

Не сходятся у тебя показания. То ты говоришь, что всё тщетно и без разницы, то, внезапно, героин не хочешь, а хочешь жить. Ты уж определись.

targitaj ★★★★★
()

Ты ничего не понял.
Каждый человек, по своей сути абсолютно ничтожен. В том числе все его мысли да действия. В этом плане, окружающий мир нафиг не сдался.
Но это же не означает, что я хочу побаловать себя этой славной жизнью, с помощью волшебных полётов в собственное мироздание.

Unununij ★★★★
() автор топика

Что же в твоей ситуации может быть непонятного? Ты весь такой маленький и беспомощный существуешь, к твоему несчастью, в большом и страшном мире. Тебе необходима зона комфорта, которую ты строишь внутри себя, а не снаружи, в силу твоих надуманных ограничений. Изоляция и закукливание - вот твоя политика. Чего уж тут непонятного. Тебе слег был бы в самый раз. Тихо и спокойно умер бы в ванной.

targitaj ★★★★★
()

Хотя мне практически удалось пересмотреть отношение к смерти, в том числе своей собственной.

нет к ней никакого отношения. То, что есть сейчас - лишь представление. Отношение будет когда лицом к лицу.

Deleted
()

Нет, ты ничтожен. Мы - ничтожны.
Но от твоего лица, как и от моего - да, мы ни ничтожны, но это только заблуждение.

Unununij ★★★★
() автор топика

нет к ней никакого отношения. То, что есть сейчас - лишь представление. Отношение будет когда лицом к лицу.

Но, уже на данном этапе, это практически полностью помогает мне собраться с мыслями и трезво оценить ситуацию (например моей смерти, родственников, других живых существ).

И не переживать.

kep
()

«Лишившись чувства собственной важности, мы становимся неуязвимыми.»

kep
()

тебя пора закрывать. Ты уже практически опасен для. Наверное, для тебя это будет идеальный выход. Накормят, поместят в безопасное помещение. Еще и таблеточек дадут. Норм вариант. Сможешь спокойно строить там свою личную вселенную.

targitaj ★★★★★
()

Вполне «здоровые» люди живут с противоречащими взглядами в одной голове и ничего. Что уже говорить про настоящих больных. Эти тем более выкрутятся.

hope13 ★★★
()

Нет, ты ничтожен.

чем докажешь?

Deleted
()

Костыль нужен до поры до времени. Потом придётся выкинуть, не привыкай к нему :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Kaschenko

Все мы велики, каждый по своему.

Deleted
()

Я знаю, что тульпа неосязаема. О каком трахе тут может идти речь?

Ничего вы, сударь, о шизоидах не разумеете. Что мешает человеку (!)у которого уже есть неиллюзорная шизофазия(!) придумать себе факт, что у него секс со своими галюнами и верить в него? Он даже может это все в картинках помнить и быть в данном факте обсолютно уверенным.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Шизофазия это расстройство речи, оно к шизофрении имеет отдалённое отношение. Тульпа это как бы осознанный глюк, поэтому настолько обмануть себя не удастся.

Deleted
()

Я бы сказал, что тульпа - это результат реализации виртуализации ресурса, в прямом смысле слова. Виртуализировать ресурсы мозга - это круто. Использовать это под содержание тульпы - тупняк и неоптимальное расходование ресурсов. Я бы, если бы не обосрался в своё время, всё-таки попробовал бы финт ушами с постоянным одновременным бодрстованием/сном. Общую идею я уже излагал ранее. Вот это было бы круто реализовать, а не мастурбацию с несуществующей бабой. Точнее, эмуляцию маструрбации несуществующей бабой.

targitaj ★★★★★
()

Виртуализировать ресурсы мозга - это круто. Использовать это под содержание тульпы - тупняк и неоптимальное расходование ресурсов.

А случаем не это д.Юнг называл анимой?

torvn77 ★★★★★
()
Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 2)

ну-ну, не следует быть таким категоричным.

targitaj ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.