LINUX.ORG.RU

Не увеличивает. Если службы захотят на твои дела посмотреть, то залезут через дыры в иксах.

Хотя бы пару запятых наугад бы поставил.

Bfgeshka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

я не парюсь, мне интересно, вот я вылез из групы но остается su как его снести не могу понять, gksu и либы от него не поставлены.

но все же спокойнее заходить из груба в консоль «тамадминить» в меру сил, а на десктопе сидеть без прав, а зачем они ведь chrome работает.

Если службы захотят

к ним то я ничего не имею, они в отсутствии ордера могут только рты разевать от того чем я живу и думать, эх был бы я выездной я бы в дерме этом не копашилсяб ниразу, но есть ведь не только они в сети которая по прежнему больше сеть чем поле, потому и юзают ее отверстия все кому не лень и с разными целями, некоторые из которых и вообразить то трудно даже по пьяни, вот это немного безпокоит.

dima1981
() автор топика
Последнее исправление: dima1981 (всего исправлений: 1)

Очень хорошо быть на десктопе в sudoers сам там сижу брат жив камней никаких а анб если захотят найдут как проникнуть к тебе и покапаца например через бэкдоры в конденсаторах на материнке.

Lavos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от roman77

Трижды перепрочел пост, чтобы понять о чем идет речь.

тогда сегодня за руль не садись

registrant ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lavos

бэкдоры в конденсаторах на материнке.

Ржу как укуренный

crutch_master ★★★★★
()

прикольно, но не думаю что самсунг себе такие конденсаторы ставит, ведь хоть и япошки но порядочные мне кажется а то вот новость бы оказалась в сети, это тебе не гайка с обратной резьбой в каком нить рено. а по теме можешь что то сказать, в чем то есть плюс от такого подхода к юзанью системы, хоть какой то кондесатор смогу остепенить чтоб не расслаблялись совсем?

dima1981
() автор топика

понятно, но это не удобно имха, очень неудобно, каждый раз перезагрузиться нужно если захочется повводить все же что то что касается целостности системы, но зато лишний раз не полезешь вводить представив предстоящий маршрут, взвесив все за и протиф, а это мне кажется и есть то, что нужно на десктопе.

dima1981
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.