LINUX.ORG.RU

Начальник следит за тобой <username>!

,

0

0

В компании «Рога и копыта» весь сетевой трафик проходит через службу, которая, не уверен на 100%, может отследить трафик по IP и предоставить информацию начальникам о том, что такие-то IP закрепленные за такими <username> приняли N-ое колличество трафика. <paranoidmode>А то и того хуже, смогут узнать что скачал или на какие сайты заходил</paranoidmode> (основной трафик с yandex музыка + мимимишные видео котиков на «тытрубе», ничего криминального)
Вопрос: как можно скрыть информацию от такого рода служб?
Анонимайзеры и платные VPN, или с сильно ограниченным трафиком не подходят.
Признаю, в вопросах по SSH и VPN слабо шарю.
Буду очень благодарен, если дадите наводку на хорошую литературу по SSH и VPN и информационной безопасности.
P.S. Подскажите конфеденциальную почтовую службу с шифрованием, наподобие Lavabit.

Последнее исправление: JLO (всего исправлений: 3)

P.S. Подскажите конфеденциальную почтовую службу с шифрованием, наподобие Lavabit.

unseen

w1nner ★★★★★
()

По роду работы имею доступ к внешним серверам. Там ничего подобного нет. Так и лазию :).

А так да - сыпятся иногда на общую почту коммерческие предложения. За экраном вроде не следят.

anonymous
()

yandex музыка

Накачай дома с торрента да слушай и не гоняй начальнику трафик.

crutch_master ★★★★★
()

Я думаю если у тебя, пусть и с одного хоста в случае с разными vpn\туннелями, будет выкачено over9000 GB твой начальник тоже не сильно обрадуется.

alozovskoy ★★★★★
()

Wake up, Neo. And work, bastard, work, the sun still high

router ★★★★★
()

Попробуй на работе работать, а всё остальное - дома. Если админ и СБ грамотные - тебе не скрыться. Любой тоннель выдаст тебя аномальным профилем трафика.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Это всё равно что работать, не пья кофе.

Попробуй алкоголь. Только в меру. Пивас слабенький грамм двести. Эффект в разы превосходит это ваше кофе. Если ты конечно не припитый.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.