LINUX.ORG.RU

Анонимным платежам через Visa Virtual кранты?

, , , ,

1

4

Всем привет! Еще месяц назад можно было совершать любые платежи анонимно с помощью Visa Virtual от таких провайдеров как Qiwi, Yandex и т.п.

Теперь это зверье ввело идентификацию - анонимно платить можно только на русских сайтах. А так как мне нужен Amazon, Kickstarter, и прочие зарубежные сервисы, то возник облом.

Ребята хотят паспортные данные, т.е. полная идентификация. Фактически концепция анонимности в Visa Virtual мертва. Раньше требовался только номер телефона (можно было использовать любой, даже не твой). Сейчас же - хотят знать все о тебе.

Так как я не фанат деанонимизации - вопрос. Есть ли еще провайдеры, позволяющие с помощью VISA VIRTUAL делать анонимные покупки зарубежом?

Ответ на: комментарий от Deleted

проси за вознаграждение оформить тебе симку в ларьке.

Зачем? В каждом метро готовые анонимные симки. Некоторые даже ни на кого не зареганы... и что странно - работают (если положить денег).

anonymous
()

Найти скан паспорта в интернете не так уж сложно.

А ИНН, который бы соответствовал паспортным данным - ты тоже в инете найдешь, епта?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Зачем? В каждом метро готовые анонимные симки. Некоторые даже ни на кого не зареганы... и что странно - работают (если положить денег).

Все мои незарегистрированные симки из метро давно заблокировали, а новых не продают.

Deleted
()
18 июня 2015 г.

КАК можно «спонсировать педофилию», клоун? Вот КАК?

(Нахватаются звонких слов, идиоты...)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Gamergogo

Веб-мани в свое время крови попила прилично, иметь с ними дело так дорого для нервов. Я надеюсь не придется снова в ставить виндос с этими кошелечками, ключами, сертификатами и прочей голосной болью?

Ну у меня веб-клиент вебманей в своё время требовал сертификат, обновляемый каждый год, но оно всё было кроссплатформенно внутри фаерфокса, и никакого виндоса не нужно было. Умерло по естественным причинам: появились другие способы платежей, более простые и не требующие людоедскую комиссию на каждый чих. Так что не знаю, как у вебмани сейчас.

hobbit ★★★★★
()

Всем привет! Еще месяц назад можно было совершать любые платежи анонимно с помощью Visa Virtual от таких провайдеров как Qiwi, Yandex и т.п.

Её же к номеру мобильника всегда привязывали. Или у тебя симка тоже оформлена на левые данные?

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

А ИНН, который бы соответствовал паспортным данным - ты тоже в инете найдешь, епта?

Глупый аноним. Соответствия ИНН -> ФИО не знают даже банки, так что вбивай любую последовательность цифр, главное чтобы КЧ совпало (если его, конечно, проверяют).

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Плюсую. Более того, у меня нет ИНН (или я просто про него не слышал никогда), но это не мешает мне иметь счета в различных ру банках.

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.