LINUX.ORG.RU

DNS & whois

0

0

Поделитесь ка информацией кто ей владеет Smile

Вопрос в следующем. Возможно ли обойти к примеру 40% интернета и чтобы при этом тебя не забанили. Может есть какиенить сервайсы или роботы которые собирают хуиз информацию и им за это не чего нет? Может кто знает какие объемы информации при этом ходят?

Огромное спасибо!

anonymous

#!/usr/bin/expect -f

set IP_LIST_FILE "./my_ip_list.txt";
set string "empty =)";

set f [ open $IP_LIST_FILE ]
while { [ gets $f string ] >=0 ] } {
   spawn telnet whois.ripe.net 43
   set timeout 15
   expect {
      "onnected" { puts "\rConnect Ok\r"; }
      timeout { puts "\rCan't connect!\r"; exit 1; }
   send -- "string\r";
   expect {
       "%" { puts "\rOk\r";  }
       timeout  { puts "\r Trouble\r"; }
   }
close $f

exit 0;

boatman
()
Ответ на: комментарий от boatman

Объемы там я думаю превышают 2Gb пределы. Соответсвенно очень скоро отрубят IP шник и все на этом.

Возможно есть какие нибудь сервисы, типа(RSS) обновлений, чтоб на него можно было подписаться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Pi

На сколько полная - я имел ввиду - все ли интернет домены ей известны. И чтоб уточнить задачу - в идеале получить инфу о всех доменах в нете вместе с хуиз информацией. Сразу говорю не для спама или еще какой либо незаконной деятельности - для ведение некоей статистики.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shimon

Я сейчас поднимаю систему по зоне .ru Дергать бездумно нельзя - забанят нах, чтите правила. А вот постеменно, за месяц-другой выгнал всю базу. Теперь только анализ инфы и потихоньку поддерживаю ее в оперативном состоянии. Ведь каждый домен обновляется раз в год, сейчас доменов почти 450 тысяч. Ежедневно регистрируется 7-9 сотен доменов, отваливается в среднем неболее ста. Главное начать, а там уже просто :)

Nefer
()
Ответ на: комментарий от Nefer

Уважаемый Nefer - вы не могли бы со мной связаться. У меня есть некоторые вопросы по данной теме?

Огромное спасибо! Мой номер ICQ 91297587

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.