LINUX.ORG.RU

Куда меня возьмут работать?

,

0

1

Привет. Выпустился с универа и решил найти работу в сфере ИБ. Сам я увлекаюсь реверсом и не только ;). Но когда я пытался найти такую же или похожую работу, то в требованиях написано столько, что я просто не пройду собеседование. И что мне делать, идти эникем, рабочим ...?

Сам я увлекаюсь реверсом и не только ;)

reverse trap?

Но когда я пытался найти такую же или похожую работу

Ну это только пока туго, дальше спрос сойдёт на нет.

anonymous
()

Попытка не пытка. Иногда требования составляют менеджеры :)

deterok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

Не хочу афишировать, если Вы понимаете меня.

wonlar
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

Пока я буду изучать, где работать? Если работать там, где нет того, что ты учишь, то что-то не то получается.

wonlar
() автор топика

У тебя хоть какой-то проект, по которому можно посмотреть что ты умеешь, а чего не умеешь есть? Если нет, то иди в дворники. Если есть, то скорее всего, опять в дворники, хотя можешь и сторожем пойти работать.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

И тут в тред влетает знаменитый на весь ЛОР сторож Spoofing, поведающий Истину =)

bookman900 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wonlar

Пока я буду изучать, где работать?

Сторожем, охранником, вахтёром, например. Или другая профессия, где много свободного времени.

Deleted
()

сюда пойдёшь? Есть контакт по интересной тебе теме.

я серьёзно, никаких шуток

targitaj ★★★★★
()
Последнее исправление: targitaj (всего исправлений: 1)

И что мне делать, идти эникем, рабочим ...?

Имхо, подработать на жизнь можно, но не стоит менять свои интересы на деньги, в конце будет только разочарование. Любыми средствами идти к тому, что интересно, что нравится, пусть поначалу за копейки.

backbone ★★★★★
()

знание алгоритмов шифрования, сетевые протоколы

Без этих знаний тебе действительно в ИБ делать нечего. Особенно, если после окончания университета оказалось, что ты этого не знаешь (тревожный звоночек).

p.s. Это не значит, что стоит отказываться от желания работать в сфере ИБ. Просто нужно скиллы подкачать.

p.p.s. Как ты вообще умудрился увлекаться реверсом и не разобраться в алгоритмах шифрования и сетевых протоколах? Оно же почти везде сейчас в приложениях.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 3)

Вот я не учился на ИБ, но сетевые протоколы, модель OSI, шифрование всё это было. Мне интересно, а что ТС заканчивал?

peregrine ★★★★★
()

Имеет смысл хотя бы пробовать на собеседования, чтобы как минимум знать что спрашивают, а может и устроиться получится.

Dred ★★★★★
()

тебя в вузе ничему другому не учили? В hh создаешь резюме, и идешь работать стажером. Обычно стажеру не платят, но вдруг повезет.

gssomi ★★
()

Будьте очень, очень и еще раз очень аккуратны при выборе работодателя. По Вашему направлению получить невыезд достаточно легко. Настолько, что даже работая казалось бы в коммерции о присвоении статуса можно узнать на границе с загранником на руках.

Deleted
()

Настолько, что даже работая казалось бы в коммерции о присвоении статуса можно узнать на границе с загранником на руках.

Херню спорол.

anonymous
()

Безголовый студень, который после технического ВУЗа этого не знает, должен страдать. Особенно если анализом требований по желаемому профилю он озаботился только после выпуска

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Идиотов, которые при оформлении не глядя подписывают многостраничные нда и прочую «формальность» ещё хватает

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Идиотов, которые при оформлении не глядя подписывают многостраничные нда и прочую «формальность» ещё хватает

Оформляют у нас всех подряд, кого и не нужно совсем. Но это и не важно, ибо важен не допуск, а ознакомление.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.