LINUX.ORG.RU

Whonix (win7 -> gateway) +модем yota

, ,

0

1

Привет, хочу настроить правильную работу whonix с yota, но никак не получается этого сделать, хотя с wi-fi все работает как нужно. Удалось лишь только заставить работать yota с виртуалкой win7 напрямую, но, к сожалению, не через whonix gateway. Проблема еще в том, что когда я вбиваю настройки сети, которые написаны в документации whonix - он предлагает работу через dhcp, исправляет определение параметров на автоматическое и начинает снова работать связка ёты с виртуалкой. Подскажите что нужно в таком случае делать: может я параметр «сеть» в виртуалке неправильно настроил?(у меня сейчас «Внутренняя сеть», дополнительные не трогал). Пс: плагины для вб качал, usb 2.0 работает, настроил его на работу только в виртуалке, т.е. ёта работает только в виртуалке

настроил его на работу только в виртуалке, т.е. ёта работает только в виртуалке.

Почему выбран такой подход? Какой тип сети выбран для виртуальной машины whonix gateway? - там два адаптера. Если хочется прокидывать usb мопед в машину, то надо смотреть поднялся он там или нет. Но это извращение, т.к. мопед ты скорее всего не поднимешь, ну и еще тысяча причин почему не стоит так делать, настрой через NAT.

ving2
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.