LINUX.ORG.RU

HTTPort - тунелирование

0

0

Ситуация такая, был у нас инет на несколько сайтов (шт. 4 вроде), сейчас Админ(отец родной) сжалился и выделил всем полный инет 50 мегов на месяц :-). Асю и Оперу юзаем через порт на проксе: 3128 Я хочу, конечно в тайне, хотя бы Мыша себе настроить на скачку, почитал статьи, вобщем выход в создании локального порта и через него лезть на прокси, скачал Http-tunnel(для него кряка не нашел), SocksChain, HTTport3snfm, ну так и сяк и попой об косяк, не пашет... В чём дело, помогите плизз? Мож админ какую службу прикрыл...порты он не откроет, уже спрашивали, так что придется так, мож на службу удасться раскрутить, хоть о чем разговор вести знать....

Поставь пива/коньяку админу.

Если "так и сяк и попой об косяк, не пашет", значит, админ грамотный и ничего ты не сделаешь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Re: Поставь пива/коньяку Прикинь он не пьет! :-Х Да и за что ставить? Может объясните, чего просить :-)

Grumax
() автор топика
Ответ на: комментарий от Grumax

Тёлку подгони...
Если админ грамотный и везде подоткнул, то вопрос решается только административно.

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Если админ грамотный и везде подоткнул, то вопрос решается только административно.

Ну вот ещё... После работы и силовыми методами. Забавно будет потом смотреть как он пойдёт к начальнику жаловаться что такой-то набил ему вчера рыло в нерабочее время :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну вот ещё... После работы и силовыми методами знаешь, если там такие же требования начальства по учету трафика как у нас, силовой метод не проканает. А насчет почты в определенной части организаций определенные тредования в плане секьюрити. Особенно это касается банковских структур. Так что если ситуация хоть где-то похожа на вышеописанную, то я не думаю что из-за чьей-то прихоти админ захочет терять работу. У меня почта напрямую по другой причине сейчас закрыта. Нашим пользователям довольно сложно объяснить, что то что пришло по почте, может запросто оказаться и вирусякой. Так что мне проще на своем почтовике ее проверять антивирем (да и вообще резать все потенциально опасные вложения), чем потом бегать по почти пол тысячи машин и выгребать то, что занес какой-то супервумный кулхацкер

deys ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Ну вот ещё... После работы и силовыми методами

знаешь, если там такие же требования начальства по учету трафика как у нас, силовой метод не проканает. А насчет почты в определенной части организаций определенные тредования в плане секьюрити. Особенно это касается банковских структур. Так что если ситуация хоть где-то похожа на вышеописанную, то я не думаю что из-за чьей-то прихоти админ захочет терять работу. У меня почта напрямую по другой причине сейчас закрыта. Нашим пользователям довольно сложно объяснить, что то что пришло по почте, может запросто оказаться и вирусякой. Так что мне проще на своем почтовике ее проверять антивирем (да и вообще резать все потенциально опасные вложения), чем потом бегать по почти пол тысячи машин и выгребать то, что занес какой-то супервумный кулхацкер

deys ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.