LINUX.ORG.RU

Управление безопасностью

1

3

Есть ли возможность экспорта правила разраничения подключения перефирийный устройств по usb с одного ПК на другой? Прописал пару флэшек разрешенных для пользователя. Как мне экспортировать эти разрешения на другой ПК с тем же именем пользователя?

Последнее исправление: linoobx (всего исправлений: 2)

Я, например, на учете в Медицинском центре психического здоровья Астаны с 2004 года и по сей день, но мне нравиться заниматься Linuxom и компьютерной безопасностью. Поэтому этим занимаюсь. И, опять же, благородные доны и синьорины очень любят себя чувствовать в безопасности, поэтому это высокодоходный бизнес. Сейчас на одном компе стоит в Астане (столице Казахстана) Kali Linux Light, на втором Parrot. Попытался на комп № 2 поставить BlackArch (1900 программ-утилит), но он при инсталляции запросил архитектуру 64. Пришлось ставить Parrot...

anonymous
()
23 июля 2018 г.

Но что такое хакер без Любви ?

И что такое хакер без удачи ??...

Нужны Парижу деньги - C'est La Vie

А хакеры ему нужны тем паче....

Интернет - технология, которая позволяет наступить на грабли, находящиеся на другом конце Вселенной...

anonymous
()
11 ноября 2018 г.

совет

Если честно, я точно сказать не могу. Но лучше использовать сторонний совет который сможет дать такие ограничения. Плюс, с целях безопасности можно использовать антивирус, например аваст 2018 года http://avast-ru.com/40-avast-skachat-besplatno-na-odin-god-ustanovit-i-nastro.... Просто сканировать и делать быструю проверку перед подключением :)

soap94
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я, например, на учете в Медицинском центре психического здоровья Астаны

Лечись и не трать время на то, чего ты не осилишь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Он хохол украинец и привык так писать. В Астане их много.

Deleted
()
Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.