LINUX.ORG.RU

посмотри заголовки возвращаемые сервером ->

GET / HTTP/1.1

HTTP/1.1 200 OK
Server: Microsoft-IIS/5.0
X-Powered-By: ASP.NET
Set-Cookie: ASPSESSIONIDAQACSTQR=OKCJCPIBDKLLIKNCLOPEIOFD; path=/

это ASP

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> HTTP-заголовки afaik базис

Я знаю.

Я имел в виду, что очень мало сталкивался с серверами под венду.

Igron ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ManJak

Дали мне тут задание поработаь на нашего заказчика, который заказал в одной конторе разработку сайта и купил у них интернет магазин. Это контора разработала платформо зависемый интернет магазин, и продает его оптимизируя под нужды и дизайн заказчика. Дак вот вчем суть то, наш совместный заказчик мало того что заплатил 1200$ за инет магазин, выяснилось что хостить его можно только у вышеупомянутой конторы или на индивидуальном NT сервере по следующим причинам:
Интернет магазин работает только под вин серверами, по той причине что состоит из двух частей asp(IIS) и собственно серверной части, которую необходимо установить на хост в качестве службы - бред, я плевался, пока было чем. Короче вот на примере навязывание NT хостинга, стоимость которого равня - ~1500руб/мес. видели где нибудь такие цены, я нет!
Мной горячо любимый и уважаемый хост-провайдер AGAVA предоставляет виртуальный хостинг за ~100$/год сюда входит(домен если нету, домены третьего уровня - сколько влезит, PHP, cgi-perl, MySQL, почтовый сервер с неограниченым кол-вом ящиков, неограниченый трафик, 500Мб места на сервере, FTP, доступ к серверу по SSH и FTP, граммотная панель управления и еще много чего) Вот! Мля! Cервера у АГАВы под BSD!
Разница в цене и возможностях хоста на лицо!
Дак за что люди должны переплачавать за гребанные поделки Била Гейтиса!

T-34
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.