LINUX.ORG.RU

Opera отрубила встроенный VPN.

, ,

0

3

Привет. Сегодня они это сделали без всяких предупреждений. Довольно подло, мне кажется. Какие альтернативы? Тор медленный и почти везде заблочен, и его трафик будет всегда выглядеть подозрительно, привлекая лишнее внимание. VPN в виде плагинов для chromium постоянно отваливается. На платный VPN или на свой сервер денег нет.

Ответ на: комментарий от fernandos

Да, есть. Вроде работает. Но на бесплатном плане они не поддерживают стриминговые сервисы (то есть не будет доступа к контенту на ютуб, который заблокирован в твоей стране.)

qx255
() автор топика
Ответ на: комментарий от qx255

Но на бесплатном плане они не поддерживают стриминговые сервисы (то есть не будет доступа к контенту на ютуб, который заблокирован в твоей стране.)

У них в характеристиках указано

Access blocked content

, вы уверены?

fernandos ★★★
()

Но это не критично. Пока пойдёт.

qx255
() автор топика
Ответ на: комментарий от qx255

стриминговые сервисы

Вообще… Мне трудно представить, как с этим Opera сравнялась. Я перестал ей довольно быстро пользоваться, ибо ну просто сайты с изображениями – это проблема со скоростью, а тут ещё видео…

fornlr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fornlr

Да норм как бы. Если выше 720p не ставить, а я чаще ставил меньше. Проблемы со скоростью у современного web, скорее. Скоро без топового компа невозможно будет зайти на говносайт с одной страничкой.

qx255
() автор топика

Протонмыло уже забанен, когда доберутся до протонвпн это вопрос времени. ОПчику совет: взять сервачок где-нибудь в нидерландах.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.