Привет. Собственно вопрос именно таков. Ибо непонятно почему проект тора официально не поддерживает FreeBSD. В разделе скачать на сайте тора указаны четыре ос - Windows, macOS, Linux, Android. И всё на этом. В разделе других платформ и языков также только эти ос. Меня интересует, а как, собственно, юзеры bsd-систем (free, open, net) используют тор? Меня интересует не сам пакет тор (который вроде как из сорцов можно собрать под любую архитектуру?), а именно бандл - сам готовый тор браузер, который распаковывается из тарбола и готов к использованию.
Почему проект тора официально не поддерживает FreeBSD и не распространяет архивы и для этой ос? Или может я на сайте тора в упор не вижу? Или есть какие-то встроенные репозитории? Мне интересна инфа из первых рук (юзеров bsd), так как планирую перейти на бзд, у нас тут на работе всё блокируют и мне нужен именно готовый бандл тор браузер. Я смогу как-то готовый тор браузер на FreeBSD юзать? Кто в теме дайте полную картину плз.
ps Ну и да… почему-таки на сайте тора нет сразу готовых архивов тор браузера для bsd систем, а винды и линукса есть? Как-то обделили…